雖然是快樂!!你的能快樂成這樣嗎?

来源: 其他 leeushuan 2008-12-23 16:11 只看這個作者 |閱讀模式
19 4417
不囉唆
雖然是快樂!!你的能快樂成這樣嗎?8427我都是原廠 G5 125 FI
謹獻給改傳動+改缸的      ...       看看就好別打筆戰
                                                              有回鍋的話就忍耐吧!第一次看的就欣賞吧!

沒心臟其那們快雖然是快樂!!你的能快樂成這樣嗎?6831

[ 本文最後由 kingwu220 於 2008-12-23 20:39 編輯 ]

網友回覆19

跳到指定樓層
龍哥 2008-12-23 16:14 只看這個作者
哇塞@_@"
183耶...我有沒有看錯阿...
快樂表在快樂也不會這樣吧...
會不會太離譜了= =+
小-誠 2008-12-23 16:27 只看這個作者
不知道樓主想表達什麼?
是說改在大也不過183.還是說沒改到69沒跑到183不要改??
一般我和朋友改車只為了好超車.山路上能不龜爬..
競速雖然是快樂!!你的能快樂成這樣嗎?6 ...錢多就是速度
我們一般人家沒有錢到那程度.心臟也沒大到那麼大顆..
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip
呃...路上問題多,平安就是福
改在大也只是G5啊
錯把車道當賽道...一個小坑就死定了雖然是快樂!!你的能快樂成這樣嗎?3774
stu9179 2008-12-23 16:53 只看這個作者
為什麼他的表速上升與下降的好快..
而且不是跳著上去或跳著下降
一整個加速上去 下降倒數 毫無誤差 ...雖然是快樂!!你的能快樂成這樣嗎?1560

而且速度既然這麼快 ... 攝影器材卻都沒什麼晃動 ?! 雖然是快樂!!你的能快樂成這樣嗎?4400
再快又如何
可以天天上下班183嗎??
可以騎超過50000公里嗎??
騎到183就可以不用等紅燈??
可以上國道嗎??

看看就好..
改再大的人多的是
你怎樣騎是你家的事
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道
a20381543 2008-12-23 16:59 只看這個作者

回覆 #5 stu9179 的文章

因为他是fi版的

化油的都反應慢慢的!!
TRuck 2008-12-23 17:31 只看這個作者
哇 終於見識到 台灣人的改車能力了
不過 表速看看就好
用GPS下去測 應該 ....
我愛G5 2008-12-23 17:35 只看這個作者
哇~~~~,時速183雖然是快樂!!你的能快樂成這樣嗎?8082 ,我的原廠G5一開電門就188了雖然是快樂!!你的能快樂成這樣嗎?6294

話說G5的儀錶板最高時速不是到188嗎,如果超過會不會爆錶阿雖然是快樂!!你的能快樂成這樣嗎?1804
都說有NOS了...! 加速力應該無庸置疑