今晚入手KYMCO-Racing 150雙碟版

回覆 #20 kof2626586 的文章

別這麼說嘛~~
可以去服務站尋求保固啊~~
認真說起來
早期買化油Racing的車主
才是真正的白老鼠啦~~
CLAES 2008-12-25 09:38 只看這個作者
今晚入手KYMCO-Racing 150雙碟版2066

今晚入手KYMCO-Racing 150雙碟版6077 我也來分享一下~! 前天去高雄光陽的零件批發商買雷霆150排骨輪心側蓋時看到的一台很漂亮的雷霆~!

今晚入手KYMCO-Racing 150雙碟版3827

今晚入手KYMCO-Racing 150雙碟版8407 它是鵝黃色的雷霆喔~~!  配色只有好看~!  漆烤的很棒~!

今晚入手KYMCO-Racing 150雙碟版9544

今晚入手KYMCO-Racing 150雙碟版6794 跟路上滿街跑的白色~鐵灰色~黑色~的國民車色的雷霆比起來就是一整個感覺不一樣~! 今晚入手KYMCO-Racing 150雙碟版4974 雖然這台不是我的車~! 不過還是很好看~! 這台是店裡面員工的愛車~! 雙碟版的~!  跟各位分享~!
恭禧入新車,請問左邊把手上有一紅點,類似開關的是什麼東西啊﹖
aslan 2008-12-25 21:37 只看這個作者
看起來好像很兇的樣子~~
我也想要換車~~
boy3526 2008-12-25 22:00 只看這個作者
我是在聖誕夜 牽車的,加入racing一族
2顆都換55/60w不會電力不足嗎?
我覺得原場大燈是很亮沒錯,但近燈感覺廣卻距離不遠,遠燈就真的很遠,遠近燈照距離差蠻多的
原文由 Takkyubin_CAT 於 2008-12-24 21:04 發表
謝謝大家的支持...

4U100有改前對4...雖然太利,但是也救過我好幾次!!今晚入手KYMCO-Racing 150雙碟版3157

我買的Racing150是化油器版本,目前已經把大燈換成歐斯朗55/60w清光大燈...
喇叭的部份有小聲一點點,不過並不會有沒電的感覺,只是有小聲而已!!今晚入手KYMCO-Racing 150雙碟版276
大燈照射部份已有很多先拜分享過了;亮度真的沒話說...今晚入手KYMCO-Racing 150雙碟版1335

另外有幾個地方是我比較好奇的...

1.龍頭左邊的握把...有些車有一個小擋板,但是有些車卻沒有...不知道是什麼原因!!
2.龍頭左右邊手把跟車殼間有很大的間隙,不知道下雨時會不會進水,電系部份不知道會不會有影響...
3.噴射版的大燈罩是淡藍色的,還不錯看...呵!!

照片晚點就會po上來了...今晚入手KYMCO-Racing 150雙碟版8339
紅點的部份是我做了駐車燈的開關,因為騎APEX右邊的開關是駐車燈,用習慣了!
之前我找不到駐車燈的零件,後來看到一家有出定位燈掛駐車燈,就換了...
開關是要挖洞的,裝在那裡剛剛好;到時不要用時拆掉,再買一塊回來裝就好,很方便。
(防水要處理好,那裡會進水!)

小燈的部份是超白光的LED單顆的...
亮度不錯,唯一較擔心的是耐用度了!希望會用很久...哈

另外...
告訴大家一個小秘密,那就是RACING其實也可以裝飛旋式踏板...
車側是有預留安裝踏板的座,而且車殼其實也有預留孔位!

剛換車時,限速器一直覺得沒有踏板好難坐;後來發現有孔...
只是要挖要烤漆,下次我就直接買有洞的殼,到時還可以依心情來換裝。今晚入手KYMCO-Racing 150雙碟版5762

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
駐車燈改在那個地方,很有巧思耶!
所以你那東西是駐車燈兼定位燈嚕?
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
boy3526 2008-12-26 14:37 只看這個作者
這是真的嗎? 雖然車行有說踏板已有改良加大,但女朋友還是覺得飛旋好(早知道之前不用GP載她)
照你說法是直上,希望之友有人可以分享
原文由 Takkyubin_CAT 於 2008-12-26 08:13 發表
另外...
告訴大家一個小秘密,那就是RACING其實也可以裝飛旋式踏板...
車側是有預留安裝踏板的座,而且車殼其實也有預留孔位!

剛換車時,限速器一直覺得沒有踏板好難坐;後來發現有孔...
只是要挖要烤漆,下次我就直接買有洞的殼,到時還可以依心情來換裝。今晚入手KYMCO-Racing 150雙碟版2473
原文由 boy3526 於 2008-12-26 14:37 發表
這是真的嗎? 雖然車行有說踏板已有改良加大,但女朋友還是覺得飛旋好(早知道之前不用GP載她)
照你說法是直上,希望之友有人可以分享

本來就可以上啦,只是要修殼
殼裡面有預留鎖點
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
恭喜樓主入手一部好車 : Racing 150 雙碟特仕版,
希望你,我的 Racing 都能伴我們一路愉快的騎乘時光~!! 今晚入手KYMCO-Racing 150雙碟版889

謝謝你的照片分享, 也讓我意外發現到: 新車 Racing Fi 150 的後輪土除, 造型似乎變了....
好像比較寬, 弧度較長, 跟G5的造型類似, 不知版上車友們有無注意到呢? 今晚入手KYMCO-Racing 150雙碟版9624