什麼!加賀山出新款? CBR S-80 II

band615 2008-12-23 15:29 只看這個作者

回覆 #8 knifer136 的文章

我也帶陰蒂帽耶

誰要唾棄我什麼!加賀山出新款? CBR S-80 II3289
我想阿...這廠牌肯定是沒創意!!
靠者大廠賣的好的花色來學..
你們怎不多花點心思勒?
仿帽+仿冒...這樣不會覺得很...
三種顏色都給人家學過去...
小朋友都知道你們只會"學人家"!!
什麼!加賀山出新款? CBR S-80 II6149
升級人身部品...!!
SHOEI 真的會吐血.....什麼!加賀山出新款? CBR S-80 II3487
加藤.J-FORCE.加賀山.....都被仿!!!  什麼!加賀山出新款? CBR S-80 II4929

(是一個可能是阿部....什麼!加賀山出新款? CBR S-80 II521 )
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....
NAKANO 2008-12-23 19:09 只看這個作者
真是太會仿了!
戴 SHOEI J-FORCE3的人,會不會不爽啊!
中壢FT 2008-12-23 22:36 只看這個作者

回覆 #16 r2d2147 的文章

直接這樣打!!

心臟夠大顆...

這頂要三千= =...

還真是搶人耶!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

t-max 2008-12-24 12:02 只看這個作者
我有X-11加賀山跟JF-3
我想我也會買一頂CBR-2 痂嚇跚來玩什麼!加賀山出新款? CBR S-80 II7076
I am B-suit Rider!
NAKANO 2008-12-24 13:00 只看這個作者
戴這頂安全帽在路上,就好像明明開國產車,卻掛BMW or  BENZ  MRAK在路上跑的感覺!
對岸的傑作~~

最新的雙環汽車有一台仿X5~~最扯的是居然外銷德國....不要命了

當然被告的歪七扭八~~網路搜尋一下雙環汽車又有很多了

什麼!加賀山出新款? CBR S-80 II8951

什麼!加賀山出新款? CBR S-80 II3412

什麼!加賀山出新款? CBR S-80 II1857
太扯了....

不過側面看之下

真以為是shoei出的
norick 2008-12-25 12:53 只看這個作者
看到網路買家還問.會出阿部和加藤的配色嗎?什麼!加賀山出新款? CBR S-80 II4275

拜託不要啊什麼!加賀山出新款? CBR S-80 II5565