中古GP

回覆 #10 motor瘋 的文章

那是老三冠王引擎拼G4車台~

從後避震器位置就可以看出端倪~中古GP493

回覆 #1 gs3628 的文章

您可以比對路上GP~

看看後避震位置是否不同?

如您避震比較靠內縮~(正GP長度較長~靠外側~)

恭喜~您也買到老三冠王拼的GP車台~

多半這種車也都沒有引擎號碼~中古GP7775

現在G4.GP.VP都會被拼上老三冠王引擎~

那些二手車商真的沒天良~
不用看也知道買到借屍還魂車了

你那台以後要過戶很麻煩~也有可能以後不能過戶囉!!

GP車一定都有車身號碼

快點去退車吧!!

不然你只能騎到不能騎而已

回覆 #10 motor瘋 的文章

我很想要台一G4車身加上G3引擎的機車
搞不好光陽的V2會這樣出~哈哈中古GP8592
hsuper 2008-12-22 20:29 只看這個作者
光陽常常做這種事
省的開發新車種

A車殼兜B引擎
原廠就是最大的改裝廠

不過車行做AB車算違法
r2d2147 2008-12-22 20:47 只看這個作者
原文由 hsuper 於 2008-12-22 20:29 發表
光陽常常做這種事
省的開發新車種

A車殼兜B引擎
原廠就是最大的改裝廠

不過車行做AB車算違法

又是一個天真活潑又可愛的小朋友

哪間車廠沒有做過你所謂的這種事

山葉

勁風JOG  引擎一樣
大兜風 BWS  一樣    RS  SWEET  RSZ  QC  引擎一樣
風光  車玩  引擎一樣   

光陽

豪邁   豪邁如意  一樣
KDU引擎用了多少台車我就不知道了

JR   KIWI  一樣     

三陽

R1  MIO  一樣

新迪爵  高手  一樣

豪邁又跟舊迪爵一樣

以上說的都是大同小異  引擎族系差不多  其他的我不清楚

這種事情     你很像不懂的樣子
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
GAO996 2008-12-22 21:08 只看這個作者
原文由 hsuchiawen 於 2008-12-22 13:20 發表
我很想要台一G4車身加上G3引擎的機車
搞不好光陽的V2會這樣出~哈哈中古GP3790

我倒是在車行看過,客人來維修一台一代奔騰拆開來是
一體式缸頭的,客人說也是買中古車。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
hsuper 2008-12-22 21:31 只看這個作者
原文由 r2d2147 於 2008-12-22 20:47 發表

又是一個天真活潑又可愛的小朋友

哪間車廠沒有做過你所謂的這種事

豪邁又跟舊迪爵一樣

以上說的都是大同小異  引擎族系差不多  其他的我不清楚

這種事情     你很像不懂的樣子

奔馳125就是拿豪邁兜奔騰殼算不算...
GY6跟KDU引擎差異可大了

高手算不算...
老實說高手有分很多種
引擎換來換去的...
gs3628 2008-12-22 22:45 只看這個作者
當初沒車身號碼 他怎嚜可以過戶到我的名下 只要有引擎號碼就可以了嗎
買中古車最好還是要求驗車一下會比較保險中古GP9684