跨年份的問題!!

来源: 心得 又南 2008-12-21 19:36 只看這個作者 |閱讀模式
14 3440
請問一下買新機車有跨年份的問題嗎?像我如果今年12月底買跟明年1月買有價差的問題嗎??明年買有比較便宜嗎?
明年還買的到化油器的車嗎??最近要買車了想說有沒有跨年份的問題!!

網友回覆14

跳到指定樓層
你買車時,老闆會說:沒差啦!跨年份的問題!!702
但是你要賣車時,老闆會以車子的出廠年份砍價跨年份的問題!!4499
如果化油車庫存太多,明年一定會促銷
以最近的景氣這麼差,
各行各業都在哀哀叫
就看你敢不敢賭一下
如果不急著用車,那就下個月再買吧!

只差半個月就跨年了,屆時車價肯定會降一些。不過,掛牌車(或稱:業績車、領牌車)的機率就高了。

掛牌車的來源證明,會是陌生人的名字,讓這部車看起來不像是一手車。不過,經銷商或原廠吸收領牌開銷 (牌照費及強制險,共約NT$3200) 的機會極高,這筆錢就省了。再加上跨年,要求降些價應不成問題。這兩樣加起來,數目極可觀。

參考一下吧!沒理由急在本月份前處理,瘦了自己的荷包。
其實車價是每個月都會變動的,我買車時等了三個月
,一直都沒貨,讓我學到原來車價每個月都會調變,
只是調多調少的問題而已,只是漲或跌的問題而已,
不過都差沒多少錢的,參考看看吧跨年份的問題!!6950
and1drift 2008-12-22 00:20 只看這個作者
真的會降價嗎??
那如果又漲,領牌開銷 (牌照費及強制險共約NT$3200)的錢
,不就等於還是自己付??

[ 本文最後由 and1drift 於 2008-12-22 00:21 編輯 ]
明年一月一日開始不能販賣化油版的車,也不能展示了,所以要買化油版要快唷~!
除非你想買便宜的車,那就是領牌車了價錢會少二至三千吧,不過這是領牌車的價錢,如果要買自已選的號碼就今年買吧,不然明年要買車只有噴車系列而已。
從明年一月一日起全台灣車廠的車,不能賣化油版的車了,也不能展示嚕,只有噴射版,明天要買化油版的,全都是領牌車了,因為明年開始化油版不能領牌了,除非你提前領牌 不然化油版就算能展示也不能賣。
噴射系列的車降價比較不可能,因為明年全面噴射化,也就是各大車廠的寒冬來臨嚕,一台噴射都五~六萬起熱門車種都七萬起跳,加上明年經濟又更不好買車的人聽到這麼高價位的人,也不願意買了。明年噴射系列不漲價就該高興了,如果明年噴射銷售差 各大廠牌的人都會被裁員吧
小-誠 2008-12-22 01:10 只看這個作者

回覆 #6 kof2626586 的文章

上有政策下有對策.
雖不能賣"新車"
但所謂領牌車是可以過戶的..
因為那 領牌車 已算 "買了"
你只是跟車主買車.不是跟車行買車
所以還是可以買的跨年份的問題!!6984
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip
simoniao 2008-12-22 01:10 只看這個作者
應該只是不能生產吧...跨年份的問題!!2487

回覆 #7 小-誠 的文章

是能買阿,可是買到都是庫存車,加上車牌都已經領好了自已都不能選號碼。
車廠也不能生產新車(化油版),買不到領牌車 就只剩下二手車行了。
不過領牌車雖然便宜幾千塊,可是大部分的人都希望自已的車牌漂亮吧。
如果樓主想便宜的,也是可是 只是沒有號碼選
lrc 2008-12-22 01:51 只看這個作者
應該是停產非停賣吧!

不然各大車廠生產的化油新車如何處理呢?

跨年份的問題!!9329