[問題]方向燈恆亮漸暗漸明

来源: 老陳 2008-12-20 00:06 只看這個作者 |閱讀模式
6 2349
請問各位大大  小弟前幾天在路上看到一台車 原本以為 他的方向燈泡是不是快掛了 好暗喔.....

後來仔細一看才發現......他的方向燈恆亮 是漸漸變暗....漸漸變亮在閃耶.....

請問這是新的領X者嗎???還是自己土砲改上去的壓???
[img][/img]

網友回覆6

跳到指定樓層
money720 2008-12-20 10:43 只看這個作者
是回充不足嗎
看他騎車的狀況

或者是他有加裝變阻器
kook530 2008-12-20 11:00 只看這個作者

回覆 #1 老陳 的文章

有出一種新的方向燈恆亮控制器,不是領x者的。
功能有很多種...
能讓方向燈變爆閃燈、閃爍器、故障燈、方向燈恆亮可調幾段的。
不過似乎要裝2個三段開關控制這些動作..
.
拍賣上面找就有了。不過價格不斐
這個加裝電容就可以搞出來的東西.........
簡單點用電容~ 可是速度要算的精準
在來用單晶片也是可以達成!!
老陳 2008-12-21 09:43 只看這個作者
恩恩  感謝兩位大大

小弟在去研究看看好了[問題]方向燈恆亮漸暗漸明819
[img][/img]
sz 2008-12-21 11:34 只看這個作者
這樣的閃爍方式(漸亮漸暗) 跟 明、滅旳閃爍方式,
是後者警示作用較高吧? [問題]方向燈恆亮漸暗漸明3649

有些改裝還是先以安全辨識性為主比較好 [問題]方向燈恆亮漸暗漸明8269
老陳 2008-12-22 13:44 只看這個作者
原文由 shouzama3380 於 2008-12-21 11:34 發表
這樣的閃爍方式(漸亮漸暗) 跟 明、滅旳閃爍方式,
是後者警示作用較高吧? [問題]方向燈恆亮漸暗漸明8150

有些改裝還是先以安全辨識性為主比較好 [問題]方向燈恆亮漸暗漸明4864

恩恩  只是看了覺得蠻有搞頭的 想弄一組玩玩看  [問題]方向燈恆亮漸暗漸明4347

當然所有改裝都是"安全第一"拉  [問題]方向燈恆亮漸暗漸明4102
[img][/img]