返回列表 發新文章

MALOSSI普利組的問題

我也很哈MALOSSI的傳動件
樓主這次真的是賺到了
珠子的重量在重新配置一下
可能會比較均衡一點喔~~
原文由 swop0827 於 2008-12-25 02:50 發表
MALOSSI向來是以高轉速取勝
換成8*3+10*3的會死很慘MALOSSI普利組的問題5435 MALOSSI普利組的問題5979

沒錯!
全7.5克都嫌重了說MALOSSI普利組的問題8602
公道自在人心~
vaciicav 2008-12-25 10:31 只看這個作者

回覆 #1 sclife2003 的文章

馬路西前普利 配上馬路西的大彈簧 珠子怎麼配其實都滿猛的 設定一拜轉速在7000~7500轉 起中尾就差不多都有
但因盤面的關西 尾速會較小盤差一點 是正常的
搭配馬路西離合器 保證不打滑  
離合器真的很好用

用不到1萬5 卡損會吃溝斷掉喔...真的很容易斷MALOSSI普利組的問題3989
有用過的都知道我再說什麼.......
笨雞 2008-12-25 23:11 只看這個作者
我之前GTR沒改缸前玩過2套MALOSSI前普力
後面裝MALOSSI離合器.大彈簧跟貝瑞塔扭力加速器
前普力盤沒車過的話.約落在表速117左右
後來車過溝槽跟普立盤背面外圈
平路表速120多
平雙表速有拉過幾次130
後來差不多落在125左右
原廠缸用7.5克是最剛好的
之前配過全8
起中就感覺變笨了
尾速也還好
轉速就整個也掉下來的感覺
用全7起中變拉更高轉
尾速就不怎麼好看了

MALOSSI優點是很耐用沒錯
但是我用的這2套普力盤跟普力盤的襯套
差不多2萬多的時候有間隙過大
傳動會變很大聲的困擾

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢

回覆 #14 arai6933 的文章

想請教大大
前盤車溝要怎麼跟車行說明@@
北部有哪裡可以推薦車溝的地方嗎ˊˋ
上次在Y拍上也有看有人在賣中古的  都1元起標 到最後都飆到3000左右!!

回覆 #14 arai6933 的文章

小弟也想請教盤面和溝槽去哪邊車的

還有盤面的車法是車角度還是車中心呢?