SF上高凸要注意什麽?

来源: MTR 2008-12-19 18:32 只看這個作者 |閱讀模式
14 3493
如題.例如傳動和化油器需要調整嗎?
   或者怕不怕氣門頂活塞.

網友回覆14

跳到指定樓層
沒拉區軸條數

直上免煩惱

化油器部分個人覺得不用太怎樣去調整

怠速穩定就好
MTR 2008-12-19 23:29 只看這個作者
問題是.
  我現在上了拉300的曲軸.需要加缸墊嗎?
300條的話
以SF來講
應該活塞頂小修一下都會過

墊片基本上不會超過兩片厚的吧(紙墊片)
MTR 2008-12-22 21:25 只看這個作者
活塞頂下修下.是指活塞的氣門窩挖深點嗎?

如果這樣的話.如果挖得不平均.會不會導致活塞兩邊重量不平均?

[ 本文最後由 MTR 於 2008-12-22 21:28 編輯 ]
MTR 2008-12-23 21:53 只看這個作者

SF上高凸輪效果不好.

小弟SF改55拉300條.配PE26化油器.
    原裝傳動.
今天換了條先鋒H+高凸輪.效果沒預期的好.也沒有用原裝凸輪的效果好.
      用原裝凸輪都能跑到105左右.用先鋒凸輪後.勉強跑100
    是那裏搭配得不好呢?
a6519927 2008-12-23 22:59 只看這個作者

回覆 #1 MTR 的文章

請問 你裝的 先鋒H+高凸 是先鋒貨還是工廠貨?

汽門間隙 進排各調整多少?

改55缸 沒拉曲軸 尾速至少都105左右哩 大大拉300條才跑105...SF上高凸要注意什麽?9476

是否壓縮比降的很低?
MTR 2008-12-23 23:22 只看這個作者
原文由 a6519927 於 2008-12-23 22:59 發表
請問 你裝的 先鋒H+高凸 是先鋒貨還是工廠貨?

汽門間隙 進排各調整多少?

改55缸 沒拉曲軸 尾速至少都105左右哩 大大拉300條才跑105...SF上高凸要注意什麽?2326

是否壓縮比降的很低?

是工廠貨還是先鋒貨這就不懂分了.
凸輪軸上寫著先鋒H+.
  氣門間隙不清楚.正確的間隙應該是多少?
  壓縮嘛.下兩層紙墊.上一層鋁墊.這樣算不算低?
裝先鋒時候.都沒頂氣門.直接裝上.不需要加墊.
是壓縮問題處理得不好嗎?
a6519927 2008-12-24 04:09 只看這個作者

回覆 #3 MTR 的文章

先把汽門間隙 進設定0.10 排設定0.15 這樣看看

上墊片 一鐵墊片 下墊片 兩紙墊片 這樣很正常SF上高凸要注意什麽?4246

請問缸頭燃燒室有車大嗎?還是都保留原場?

進排氣道 各幾mm呢?

若有CVK24或CVK26建議先裝上車 做測試

因為或許可能是PE26在做怪(有小許沒調整好 尾轉拉不上去)

也有可能是傳動沒調整OK唷

盤面有全開嗎? 珠子各幾克? 大小彈簧多少轉的?

飛盤 普利盤 碗公 離合器 開避盤 齒比 有改蝦米?

排氣管使用哪支?

[ 本文最後由 a6519927 於 2008-12-24 04:13 編輯 ]
MTR 2008-12-24 18:30 只看這個作者
原文由 a6519927 於 2008-12-24 04:09 發表
先把汽門間隙 進設定0.10 排設定0.15 這樣看看

上墊片 一鐵墊片 下墊片 兩紙墊片 這樣很正常SF上高凸要注意什麽?5234

請問缸頭燃燒室有車大嗎?還是都保留原場?

進排氣道 各幾mm呢?

若有CVK24或CVK26建議先裝上車 做測試

因為或許可能是PE26在做怪(有小許沒調整好 尾轉拉不上去)

也有可能是傳動沒調整OK唷

盤面有全開嗎? 珠子各幾克? 大小彈簧多少轉的?

飛盤 普利盤 碗公 離合器 開避盤 齒比 有改蝦米?

排氣管使用哪支?

缸頭沒有任何改動.
   我也想過.會不會是化油器未調整好.有打算換個大點的高速油嘴試下.
目前傳動是原裝的.只是換了套8G珠子,1000大彈簧.原裝小彈簧.
FM排氣.頭段好像是26MM的.