RACING 化油版詢問平衡端子

来源: 外觀 chih700625 2008-12-19 14:14 只看這個作者 |閱讀模式
4 3063
想請問一下?各位大大有誰裝了racing的平衡端子,可以供我參考嗎?目前好像只看到一個大大有裝平衡端子,最近是有看上魔多堂的平衡端子,但y拍的賣家說那個是18mm的,所以只有yamaha的車可以裝,是真的嗎?有人上過魔多堂的平衡端子到g5或racing上嗎?
為什麼買racing,沒有送CC

網友回覆4

跳到指定樓層
a5419 2008-12-19 15:15 只看這個作者
你說的那個平衡端子 應該是這幾篇其中一篇..
幫你整理一下好了~

RACING化油版安裝平衡手把心得.與圖片
racing把手平衡端子補圖~
Racing 上 後避震 平衡桿 + 卡夢小進化

加油吧~ 祝你改造成功

[ 本文最後由 a5419 於 2008-12-19 15:40 編輯 ]
人與人的相處 就是一種感覺..
感覺對了 就會彼此吸引 而聚在一起..
這些人是你的朋友 而你喜歡他們給你的感覺..
就像我 喜歡你給我的感覺一樣..
f83466 2008-12-19 20:29 只看這個作者
我是上了噴射版的平衡端子和手把套RACING 化油版詢問平衡端子6284
還蠻好用的
至於方法是去找跟手把內徑相當的普力珠
在外面鎖好後直接敲進去
鎖完後上點螺絲膠
但普力珠的內徑要小於8MM
才能鑽孔鎖螺絲
用到目前為止快一個月了還沒鬆動過RACING 化油版詢問平衡端子6008
版主可以試試看
感謝a5419大大的回覆!!這幾篇我都看過囉!沒人提到內徑是多大,大大整裡出來的連結,第二個連結那個平衡端子不是魔多堂的,但差不多,可是我在精品店沒看過,精品店比較常見的是魔多堂的,所以才想請問一下!
為什麼買racing,沒有送CC
carlos523 2008-12-26 20:03 只看這個作者
我的也是化油版的,如果能更換FI版的把手更平衡端子那就好了
只是光陽的把手顏色搭配是黑紅,如果有黑白 或者其他配色可供挑選的話
一定也很好賣才是