RACING大燈

来源: 心得 q68468465147 2008-12-19 10:58 只看這個作者 |閱讀模式
10 6599
感覺RACING近燈有點近
自己有調過了2次感覺沒變多少
不知道轉哪個方向
如果是面對車子是調左邊還是右邊?
知道的講一下      感恩

網友回覆10

跳到指定樓層
lrc 2008-12-19 12:25 只看這個作者
我也想知道耶~知道的大大若可以的話請附圖說明喔!謝謝!!!RACING大燈4143
要調遠的話應該是像左轉(面對車子)

可以轉很多圈的 盡量轉= =||

印象中是這樣啦囧...錯了不要鞭我...
閃電 2008-12-19 12:40 只看這個作者
把車子面對牆壁開燈轉調整鈕就可以知道有沒有動了
一般調整離牆一公尺調整高度已不超過腰部為原則最好在膝蓋附近
調整好事一下看高度是不是可以(不是面對牆壁是實際照路狀況)
不行再做以上動作就可以了

參考之
RACING大燈7533 RACING大燈5977 RACING大燈2923 RACING大燈3958
錦上添花的一張圖
還算清楚吧?

[ 本文最後由 pigskiller 於 2008-12-19 13:02 編輯 ]

RACING大燈4576
jinfu2001 2008-12-19 13:10 只看這個作者
我已經調到極限還是很近.我看過其他的車友都差不多.
b9633021 2008-12-19 13:25 只看這個作者
請問一下喔 將大燈調遠
這樣光會散掉嗎??
mem00303 2008-12-19 13:32 只看這個作者

回覆 #6 jinfu2001 的文章

您好阿.沒錯啦.原廠設定本來就很近.不管你怎麼調.他就是近啦.除非你要換燈泡.目前的話.半島7代跟8代焦距角度都不錯夠遠..其他的廠牌要看車友有沒有裝可以稍微說明一下.
xyz74510 2008-12-19 14:40 只看這個作者
近燈調太近  遠燈剛好..RACING大燈761

反之..近燈調最高  遠燈打太高..RACING大燈7985

我都是面對一般升降鐵門  調整

它一個一格  蠻方便的   汽車也很受用唷  RACING大燈9873

[ 本文最後由 xyz74510 於 2008-12-19 14:45 編輯 ]
常客 2008-12-20 01:35 只看這個作者
這個問題爬爬文就有了,應該不用再多開這個主題 RACING大燈9890
看似獲得,也像失去~