請推薦冬天用保暖手套

soar 2008-12-20 17:39 只看這個作者
你可以參考一下 m2r有一款防寒手套 在拍賣上可以找到 我使用覺得不錯 價位算便宜~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
zeak0147 2008-12-20 19:30 只看這個作者

回覆 #7 hayaten 的文章

老貓目前只有親戚的店有他的正貨

說實在只要找對尺寸就好了

以老貓做的手套來說 手感絕對不差請推薦冬天用保暖手套4875
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
我現在這雙是防寒 防凍 防水 五指的 1680NT

不過 它是磯釣用的手套 S牌<喜馬路的>

等紅燈時還被有在釣魚的阿伯認出來  請推薦冬天用保暖手套2862
ktk_ace 2008-12-21 08:29 只看這個作者

回覆 #13 空不列殺 的文章

SHIMANO 的才 168NT !?

哪買的阿,我有興趣...請推薦冬天用保暖手套273

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
身體練好一點
血液循環就跟著好
買普通防護手套就行了
像最近幾波寒流
我反而會出手汗
腳底更不用說
整天都是濕的
下班脫鞋後只有臭而已
ALBBRT 2008-12-21 11:06 只看這個作者
可以去看看登山用品店
它們有的會特價
便宜又好用
原文由 sidewinder 於 2008-12-21 08:59 發表
身體練好一點
血液循環就跟著好
買普通防護手套就行了
像最近幾波寒流
我反而會出手汗
腳底更不用說
整天都是濕的
下班脫鞋後只有臭而已

個人淺見
這個叫做體質
體質是很難以改變的
有些人天生怕冷
有些人天生怕熱

練身體我覺得強身健體
不過跟怕不怕冷
我覺得是兩碼子事情唷!

我身邊也有胖的人怕冷
以前同梯的也有壯的跟摔角手一樣也超怕冷(一手可以扭斷我這種瘦子的摔角手XD)

再者
小弟冬天也會流腳汗喔
夏天反而不會
妙的是
我從來都不會腳臭
流再多汗也一樣

因為我是屬於不會有汗臭味的人

所以以上這些總括做:體質
而應該與強身健體無關=  =

回覆 #14 ktk_ace 的文章

唉呦  大大你看錯啦是 1680  NT
喜馬路的 沒那樣便宜啦
我用NK的RGV01~網拍上看好像是1980  

我是剛好遇到有人帶了兩天不習慣長手套賣出~所以剛好便宜購入

皮材質 這兩天很冷 小弟在山上只有八度  手仍然會感到冷冷的~ 但是騎車手感依然很好!不會冷道手指頭好像凍僵一樣!
因為這手套蠻薄的 所以會冷 沒散熱孔  所以只有冬季適用