G5怠速不穩真的是正常的

来源: 心得 skingtc1 2008-12-18 21:13 只看這個作者 |閱讀模式
30 7844
從新車到現在兩個月,因為怠速不穩的問題困擾很久,回服務站檢查都跟我說是正常的,說真的,台中市區內見到G5的機會不多,今天在馬路上,遇到一樣的G5-125,還一次遇到兩台,剛好停紅綠燈時三台一起並停,偷看一下左邊車的轉速表,天啊~居然在1500~2500間飄來飄去,往右邊一看,一樣轉速也大約在1800~2500間表飄啊飄的,看來我的還好嘛,只有在1600~2000間飄,我算是比較好的,難怪回去服務站,技師跟我說我的很正常~真是無言啊

網友回覆30

跳到指定樓層
jay199079 2008-12-18 21:19 只看這個作者
台中市區內見到G5的機會不多G5怠速不穩真的是正常的1049
那我自首+1   呵
我的怠速還蠻穩的說
之前車行幫我調在1200
台中區內要見到g5不容易...
小弟我也台中人  怎麼常常看到
莫非版大是傳說中的阿o?
怠素不穩 算正常嗎?
小弟我的g5遷來已經1年4個月嚕...
只有因為天氣太冷發生這問題...其他就還好了 沒出現過~G5怠速不穩真的是正常的7041
要不要去凹保固阿...能凹就凹嚕~
JAM 2008-12-18 21:45 只看這個作者
怠速不穩當然是不正常...原廠又不是給G5上高凸

車行或服務站如果告訴你們那是正常的

算是在推卸保修的責任
我的車齡1年1個月
車熱了後什麼叫不穩從沒見過....
而且~你的才牽2個月而已,過個半年騎個三、五千公里若一樣在去保固就好了
另外車不是紙糊滴~~!!除非你買到車王...

看到這種標題....,大概只能搖搖頭笑笑帶過了G5怠速不穩真的是正常的376
gx025 2008-12-18 22:25 只看這個作者
怠速不穩當然是不正常的

除了暖車時轉速會特別拉高以外

正常怠速是1800 + - 200之間

看的到的都是1800~2000這兩個值

除了爬山或是特殊的地方待速會因為空氣改變降低

不然會一直亂轉是不正常的唷....
yaynyics 2008-12-18 22:44 只看這個作者
我的g5是一開始發動會不穩
有時候上到3000轉,過一會兒回1800
有時候1000轉~1500轉晃阿晃,過一會兒回1800
但是只要騎出去一停轉速指針都會幾乎沒做動的停在1800轉喔^^
p.s.加95無鉛汽油時待速都是停在2000轉,可是兩種情況一樣都有發生^^
小小蝦 2008-12-18 23:02 只看這個作者
我g5 150化油特仕

怠速也都1800-2000
之前夏天比較熱 給他調到1500

等紅綠燈時
也不會不穩阿

版大車有問題吧= =
a7404855 2008-12-18 23:04 只看這個作者
待速本來就會這樣 就算是別家廠牌的車也會有這種狀況

待速不穩部份 冬天越明顯
inblaze 2008-12-19 00:14 只看這個作者
我的G5 125 晶鑽銀 10吋板
08年9月牽的
08年08月出廠的車
期到現在2700公里左右
沒有什麼不正常,只有現在冬天剛發轉速3000大約2分鐘到1800~2100左右
不會有飄的狀況~
目前狀況只有剛起步3000~4000左右會小斗
我目前也住台中
太平~蠻嘗到台中市的!!
G5怠速不穩真的是正常的7907