這跟軟管是幹麻的阿????(路人的車)

来源: 其他 gln999 2008-12-16 23:55 只看這個作者 |閱讀模式
20 5038
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:38 編輯 某天在買飯的過程中
看見一台GP
從風扇旁邊
拉了一根管子到大牌後面
看了老半天實在是不知道那是要幹麻的這跟軟管是幹麻的阿????(路人的車)3607
有大大知道那是什麼怪雞絲嗎??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┨┨ [/url]

這跟軟管是幹麻的阿????(路人的車)7845

這跟軟管是幹麻的阿????(路人的車)9250
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

網友回覆20

跳到指定樓層

回覆 #1 gln999 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:38 編輯 機油洩壓...
"聽說"沒裝好還會漏油?
還有可能會跑沙子進去引擎室...

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]

回覆 #1 gln999 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:38 編輯 那是機油、引擎洩壓的工具!!
老實說不太好這跟軟管是幹麻的阿????(路人的車)682
因為我之前也有裝但是會漏油這跟軟管是幹麻的阿????(路人的車)8794
最後想想還是把它拆了!!

由小老婆網管JorsindoПП.ПП. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:38 編輯 機油洩壓器........
視覺大於功效...這跟軟管是幹麻的阿????(路人的車)3736 這跟軟管是幹麻的阿????(路人的車)4845

由小老婆網管JorsindoЯЯ.ЯЯ. .. [/url]
義守山道龜速王
御茶園 2008-12-17 03:00 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:38 編輯 簡易的機油洩壓器 不好用

常常要注意會不會漏油

由小老婆網管Jorsindo皕皕.皕皕. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:38 編輯 這就是人家常常說的機油冷卻器,其實沒什麼效果
也有聽說會噴油,還有機油劣化的快,雖然說散熱
效果沒很好吧!真的好用,我們這些人也一定去裝了!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〔〔 [/url]
mkoi15 2008-12-17 12:19 只看這個作者

回覆 #6 低調~ing 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:38 編輯 說到噴油...
有一次車子還在發動的時候
我天兵到打開機油尺要看機油變黑了沒
結果~我才知道~車子發動的時候
機油會一直往上噴?
結果噴的我褲子一堆機油~這跟軟管是幹麻的阿????(路人的車)5405

由小老婆網管JorsindoXX.XX. .. [/url]
23715730 2008-12-17 12:27 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:39 編輯 這個是機油散熱的...
沒有什麼很好的效果...
這個真的很簡易  哈哈!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┍┍ [/url]
diken0955 2008-12-17 12:41 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:39 編輯 這種爛東西還不如裝油排冷算了 這跟軟管是幹麻的阿????(路人的車)9502
油排冷的功效比那種視覺用的機油冷卻器強多了這跟軟管是幹麻的阿????(路人的車)5373
花那一點小錢,不如多存一點錢裝更有效用的

由小老婆網管Jorsindoまま.まま. .. [/url]
gln999 2008-12-17 23:48 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:39 編輯 可是我看它的出口好像沒有什麼特殊的機絲耶??
一支管子拉出來就可以洩壓= =???
這跟軟管是幹麻的阿????(路人的車)1072

由小老婆網管Jorsindo:.| ..°′°′ [/url]
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......