返回列表 發新文章

G5聲音越來越大聲

minicar 2008-12-18 09:49 只看這個作者
原文由 annbeauty 於 2008-12-16 22:25 發表
小弟的G5 150 已經騎了大約7000公里(半年左右 算正常)
但最近騎 都感覺聲音越來越大聲 除了引擎聲 好像多了些什麼
定期保養更換都有做 只是自己幫他換了125的空濾(不知道有差嗎?好像150有多一塊泡棉)
有拿去服務站詢問 他們說聲音變大是正常的 說什麼150本來就比125振動大 當然聲音大...
我就想說 那你就幫我保養一下吧 看看會不會讓它變回之前的音量
拿回來之後 發現最近怠速都停留在1200 不是之前的1800了
等紅燈時 (1200轉) 感覺 恩 真的很沒聲音 但 一騎 聲音就來了
所以想請問各位 這個問題要怎樣解決 我討厭那雜音ˊˋ

空濾現在出的也沒那塊海綿

G5聲音越來越大聲3630
kcg5 2008-12-18 10:14 只看這個作者
原文由 annbeauty 於 2008-12-16 22:25 發表
小弟的G5 150 已經騎了大約7000公里(半年左右 算正常)
但最近騎 都感覺聲音越來越大聲 除了引擎聲 好像多了些什麼
定期保養更換都有做 只是自己幫他換了125的空濾(不知道有差嗎?好像150有多一塊泡棉)
有拿去服務站詢問 他們說聲音變大是正常的 說什麼150本來就比125振動大 當然聲音大...
我就想說 那你就幫我保養一下吧 看看會不會讓它變回之前的音量
拿回來之後 發現最近怠速都停留在1200 不是之前的1800了
等紅燈時 (1200轉) 感覺 恩 真的很沒聲音 但 一騎 聲音就來了
所以想請問各位 這個問題要怎樣解決 我討厭那雜音ˊˋ

印象當中,剛出的時候,有那塊海綿價錢好像比較高,後來好像過沒多久就降價了,而那海綿也消失了@@"

好像是出沒幾個月就改了

回覆 #11 minicar 的文章

不好意思~~可以請教一個問題嗎??
到底~150跟125的空氣濾心有沒有不一樣~~
因為去機車材料行買~~老闆說都一樣~~
廷咩 2008-12-20 17:46 只看這個作者

回覆 #13 acura7138 的文章

空濾濾心  150 125都一樣
我去購買的時候也是如
#11 minicar   圖片上的料號