關於g5的電子時速錶故障

来源: 維修 liam 2008-12-16 00:00 只看這個作者 |閱讀模式
8 3068
請問一下各位
小弟這兩天發現時速跟里程數突然都不會動,想說是碼表線壞了,所以跑去車行修一下,結果換了碼表線,還是沒反應。
各位有遇過電子時速錶壞掉嗎? 這種情況該不會要換一組吧? 一組安裝到好不知道要多少錢呢?不知道有沒有大大可以提供一下意見 多謝 心痛阿

[ 本文最後由 liam 於 2008-12-16 08:18 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
icehbbbbb 2008-12-16 00:13 只看這個作者
時速跟里程數很像是碼表線的問題

既然換過了...

也可以檢查下有可能是碼表線附近的東西

類似齒輪之類的!

液晶 ...一組...2千多吧...
liam 2008-12-16 08:15 只看這個作者
嗯嗯 謝謝
小弟今天會再去檢查一遍

因為昨天晚上有點晚了  而且平常上班沒機車又不方便 所以就先牽回家 呵

希望不要換整組阿 牽車才過一年2個月 沒保固了 呵呵
一ˇ一"
過保了....
話說小弟今天也去換一組~關於g5的電子時速錶故障9156
只不過小弟的行照讓她們不太滿意....
因為小弟我已經1年4個月了關於g5的電子時速錶故障5309
然後去了~ 說了為何而來~
技師大哥很開心的幫我組裝...
都裝好了才發現我過保...
經過一番討論
恩....讓我保固^^
去試試看...或許有用....
我只是說"或許"~
關於g5的電子時速錶故障8445
哈哈
我的是轉速表騎一騎跑到1萬轉
之後降為0就在亂跳
真怪阿~~~
01951618 2008-12-18 22:59 只看這個作者
我也有遇過這樣的情形   下雨天都會騎一騎  引擎轉速表都會變成0...
好像是碰到水  短路的關係吧
(補充)
要是沒過保~快去換一組吧~~
光陽品質... 哈哈哈  大家心知肚明
但是服務站的會幫你弄好的
只要你有耐性一點....
磨天倫 2008-12-19 18:02 只看這個作者
假使碼表線沒問題的話,要不要檢查碼表齒輪,

表要壞的機率不高,除非強力碰撞或是嚴重進水才會壞吧!
一ˇ一" 小弟的娘得知小弟表壞掉
打來跟小弟說
你就是騎太快表才會跟不上 乾脆不顯示了關於g5的電子時速錶故障6670 關於g5的電子時速錶故障9587
我聽完只有囧關於g5的電子時速錶故障3880
---堤外話------------------------------
表應該不只這些原因才會壞....
小弟的表  是自然毀壞~
也沒頭沒腦的就掉速度....關於g5的電子時速錶故障2107
我去慶陽問 他跟我說 電子的東西 隨時都會壞關於g5的電子時速錶故障3983
恩= =  好回答  所以 我就換錶了~