返回列表 發新文章

我的G-MAX 68S戰神鐵灰亮面+電鍍片

ALIH 2008-12-16 18:58 只看這個作者
的確是亮面的 不過買好久了 到現在還沒撞帽
電鍍片 遮陽效果比原本的淺墨片 好太多了
缺點就是要放透明片在車廂 以便晚上更換
其實換習慣就好了 只是有些人會覺得麻煩
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
現在猛然一看

這彩繪好像是獨角獸彩繪去掉獨角獸?
(意同珍珠奶茶不加珍珠? 我的G-MAX 68S戰神鐵灰亮面+電鍍片5834 )

回覆 #12 wildspirit 的文章

事實就是如此,很久以前就知道了,因為很不喜歡獨角獸加上去的雜亂感和撞帽率,買戰神絕對是我的G-MAX 68S戰神鐵灰亮面+電鍍片2343

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
ALIH 2008-12-18 19:26 只看這個作者

回覆 #13 knifer136 的文章

有同感 因為獨角獸已經滿街跑了
反倒是戰神 連同款的都很少遇到過
pgstli 2008-12-24 04:51 只看這個作者
好帽加一,我的是獨角獸,
路上一堆兄弟,改天辦一場同樂會~~
錢多事少離家近
位高權重責任輕
ALIH 2008-12-28 20:17 只看這個作者

回覆 #15 pgstli 的文章

會嘛???我都遇不到戰神 都是獨角獸...我的G-MAX 68S戰神鐵灰亮面+電鍍片9151
knifer136 都撞不到 是高雄變大了嗎??
knifer136 快滾出來撞一下吧 我的G-MAX 68S戰神鐵灰亮面+電鍍片9490

[ 本文最後由 yep803 於 2008-12-28 20:22 編輯 ]

回覆 #16 yep803 的文章

你在阿亮E做事嗎?看你都在那邊回文,我很少到民族路以東,大多走博愛路,常在雄中附近徘徊,而且騎在路上的時間不多,想撞我?禮拜天中午一點至兩點(時間不太一定,就這個區間啦)到七賢路的正忠吃飯,高雄應該都知道正忠便當吧!因為太正了我的G-MAX 68S戰神鐵灰亮面+電鍍片2080

我的白AVG配鐵灰消光電鍍藍雙鏡片戰神高雄"應該"是找不到第二組了我的G-MAX 68S戰神鐵灰亮面+電鍍片5975  

不然就等到我輪胎摩完就會去阿亮E換輪胎了,應該還要3.4個月XD

[ 本文最後由 knifer136 於 2008-12-28 20:49 編輯 ]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
ALIH 2008-12-28 21:01 只看這個作者

回覆 #17 knifer136 的文章

我??只是幫忙回文而已 畢竟阿亮是忙到沒時間上網的人
你怎知道我常逛阿亮E??偷偷查我 我的G-MAX 68S戰神鐵灰亮面+電鍍片4505
正忠??飯像BB彈 劉江都比他好多了
雄中附近也很多吃的 只是我活動區域在漢神這一帶
應該是AGV吧?? 我的也都沒撞到過
只有在左營 遇到綠色的戰神配藍電鍍
唯一的一次 我的G-MAX 68S戰神鐵灰亮面+電鍍片5151

回覆 #18 yep803 的文章

沒事都會到阿亮E版看看...

正忠的飯我覺得Q度剛剛好阿,雖然有時候會太濕...雄中的學生都吃正忠便當我的G-MAX 68S戰神鐵灰亮面+電鍍片9309

我騎的是address V125G喔!簡稱AVG,白色的原廠式樣我的G-MAX 68S戰神鐵灰亮面+電鍍片7142

其實我也只是來高雄上課而已,主要還是楠梓以北岡山以南為主要出沒地

ALIH 2008-12-28 21:13 只看這個作者

回覆 #19 knifer136 的文章

我無言了...address V125G簡稱AVG
改天應該遇得到 不過正忠吃久了
就覺得其實高雄很多便當店 都比他好太多了