返回列表 發新文章

電發會秀豆秀豆的 G-MAX 200

vn514526 2008-12-15 16:24 只看這個作者

回覆 #10 ssssssss001 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:09 編輯 我的是只有發出
搭搭的聲音很小聲
沒有啟動的聲音

享受 灣
enshion 2008-12-15 23:01 只看這個作者
不知道G-MAX 4V150的那開關會不會也有這樣的問題..... 我還滿常用的說......
電瓶沒電的話~ 是發不起來的
依判斷,可能是啟動馬達的問題
家裡一台G3的啟動馬達故障,也是雷同的狀況
行駛中一位媽媽載小朋友,看到我後~ 哇~賽車耶~ 朋~朋~  @@|||
wsazsxdc 2008-12-17 12:32 只看這個作者
建議檢查方向~右邊的開關總成
先確定開關部分內部沒養化吧~(我的大燈有點秀斗有時切大燈的時候會不亮然後要再從開才會)
要不就是電發的時候確定啟動馬達的狀態
確定是沒電啟動不了馬達的問題還是馬達本身的問題
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~
stats500 2008-12-18 01:36 只看這個作者
這個其實還好 朋友有台g200  有+防盜遙控
有個問題...  車子 中柱架好 龍頭鎖好 手把的電門關閉 磁石鎖鎖好
按下遙控的發動按鈕  車子雖然沒發動
可是 只要有人去把 手把的電門 打開 車子就自動發動了....電發會秀豆秀豆的 G-MAX 2003548
提醒 有用遙控器的人要小心點..
萬一 有哪個人 好奇坐上去開電門就.. 電發會秀豆秀豆的 G-MAX 2006007

[ 本文最後由 stats500 於 2008-12-18 01:38 編輯 ]
a4509585 2008-12-18 15:34 只看這個作者
因該要常常用吧
像 重機 熄火前 一定都以關電門為第一動作

GMAX200...這麼一說好像有一次也是這樣
關電門後 我開啟 奇怪 電發怎麼按了沒反應..
後來 我不以為意 來來回回 反覆動作就好了
哈哈哈...
wsazsxdc 2008-12-20 01:43 只看這個作者
GMAX200有這種奇怪設計?
還是單純只是開關問題....
等某位白色200放假再來分解它的車吧電發會秀豆秀豆的 G-MAX 2005905
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~