電發會秀豆秀豆的 G-MAX 200

来源: 電系 falconet327 2008-12-13 21:41 只看這個作者 |閱讀模式
16 3677
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 各位大大好~ 小弟我第一次在這發文
我的G-MAX 200 要熄火 我會習慣切引擎熄火開關 然後再把電門關掉
這時候問題就來啦電發會秀豆秀豆的 G-MAX 2005740 車放一陣子後 要再發車的時候 打開電門 打開引擎熄火開闢 按啟動 電發會秀豆秀豆的 G-MAX 2002306
天阿發不動 可是有時候 又不會發生  每次發不動的時候 都要反復 打開電門 打開引擎熄火開闢 按啟動
才會發的動 電發會秀豆秀豆的 G-MAX 2007178  整個騎車的FU 都沒了
請問板上的大大有類似的案例嗎? 可以從那開始檢查會比較好?
[ 本文最後由 falconet327 於 2008-12-13 21:51 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┬┬ [/url]

網友回覆16

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 個人建議你...標題打清楚  
把車種打在標題
這樣大家才會知道你要問什麼車

由小老婆網管Jorsindo:.| ..丩丩 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 不好意思 電發會秀豆秀豆的 G-MAX 2006471 打字打到一半 按Enter 要跳下一行 就給我發文了
(迷之聲):自己手殘按到enter+ctrl 電發會秀豆秀豆的 G-MAX 2002008

由小老婆網管Jorsindo:.| ..◎◎ [/url]
kyo7788 2008-12-14 00:45 只看這個作者

問題

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 熄火之後鎖關閉 把手右上方 引擎開關關閉這樣吧
一般 發不動 可能許許多多原因 如可能因素鎖開關部分 機率少
手把右上方開關故障 也是有可能但如說有時候又可以
所以上述機率挺低的加說了 放一段時間 有可能電池
只是不知道放一陣子是多久
要是車子還在保固內 建議看您要不要送到經銷商

由小老婆網管Jorsindo:.| ..** [/url]
bb230r 2008-12-14 11:51 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 我的最近也會這様,我打算有空的時候把熄火開關拆來看一下是什麼問題

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑷⑷ [/url]
kyo7788 2008-12-14 14:17 只看這個作者

回覆 #5 bb230r 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:08 編輯 我當初買車 師傅說 建議我那個熄火的開關不要太長開關....
很多人一樣...想說 鑰關閉了 開關也關好了...
不知道的人 偷車.....破解鑰 發不動可能還要想一下

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┃┃ [/url]
vn514526 2008-12-14 20:54 只看這個作者

回覆 #6 kyo7788 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:09 編輯 我的也會發生這個問題
我停車後也都把電門開關關起來(當防盜用......)
現在我電門開關都不關了
再看看會不會發生這個問題
一開始以為電池沒電
但是按喇叭可是威猛的很...
有可能開關久了會秀逗吧

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┗┗ [/url]
享受 灣
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:09 編輯 熄火開關不要長用吧= ="
個人認為沒必要之下是不會去動它的0.0~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..~~ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:09 編輯 沒必要去動那個熄火開關
熄火開關應該還是正常才對
不然騎乘的時候,應該會自己熄火
--------
發不動的時候
是啟動馬達都沒聲音
還是有聲音但是發不起來
在多形容一下吧^^"

由小老婆網管Jorsindo凵凵.凵凵. .. [/url]
行駛中一位媽媽載小朋友,看到我後~ 哇~賽車耶~ 朋~朋~  @@|||
hbf 2008-12-15 11:44 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:09 編輯 一般我的熄火開關用法是在短時間臨時停車
例如路邊攤買早餐之類電發會秀豆秀豆的 G-MAX 2009921

由小老婆網管Jorsindoしし.しし. .. [/url]