[新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖

網拍價位好像是750

有興趣應該可以輕鬆找到

(我這應該不算打廣告吧>"<)

我也有一個

因為我的飾圈在以前跑山摔車噴掉了

所以現在是五爪開花狀態

真的不錯亮
wioioiw 2008-12-11 10:27 只看這個作者

回覆 #9 happytony0906 的文章

如果有可以旋轉的話

那也太拉風了[新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖5568

[ 本文最後由 wioioiw 於 2008-12-11 10:32 編輯 ]
wioioiw 2008-12-11 10:31 只看這個作者

回覆 #11 性感小信 的文章

原來大大也是屁屁開花一員[新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖1450
自己人~
幸會幸會[新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖355
回憶 2008-12-11 10:50 只看這個作者
我也有一顆
亮度真的很亮
自己看都覺得有點刺眼
如果騎車時密合,煞車時綻放....天阿~好帥
top1688s 2008-12-11 12:29 只看這個作者
好漂亮的尾燈!來去找一下有沒有白光的~
因為我的燈殼還是原廠的裝紅的應該不比較暗吧??
視覺效果真得很好 但是 很貴阿[新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖6285
我也有想過要不要買 但是 價格......
27691977 2008-12-11 15:17 只看這個作者
這組大約要多少錢阿?

覺得跟FT滿搭的。

不過造型有點......0.0
hugh3000 2008-12-11 20:15 只看這個作者
[新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖4759
真是直上的好東西
大多都改成RS-Z的後燈
現在又多一種方法來改裝了 [新手第一貼]胡搞瞎搞之fighter尾燈----(五爪式LED煞車燈)有圖3629
leo1212 2008-12-11 21:15 只看這個作者

回覆 #16 top1688s 的文章

有白光的顏色....上原廠燈殼!~顏色會變淡......顯現顏色像橙色(橘子色)
因為我的就是原廠燈殼加上白光..
但效果不怎麼優..(還不如使用原廠鎢絲燈泡來的優)
所有的燈光都被原廠後煞車燈(紅色燈殼)給遮蔽掉...
唯一優點
下照牌照燈很亮..
牌照很清楚顯現..亮度呈現三角形燈
這是我的使用心得..