[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"

来源: arnoddi 2008-12-6 22:41 只看這個作者 |閱讀模式
29 8929
沒製作過程 只好先跟各位說抱歉

我覺得改裝 能改出像原廠的是最好的,不要很突兀(個人想法)
如果不知情的人看到這輛車會問說 這是改裝品嗎?? [電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"8969

使用安定器為 35W  ,燈管 6000K  ,原廠大燈 燈泡改為18W*2 廢掉前LED小燈

如在南台灣的街上遇到這台車,歡迎打招呼(溫馴一點拉)[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"8007

[ 本文最後由 arnoddi 於 2009-6-25 20:27 編輯 ]

Fighter車手蓋挖洞-1 (小型).JPG (152.18 KB, 下載次數: 50)

[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"6623

HID獨立開關 (小型).JPG (109.13 KB, 下載次數: 45)

[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"6849

遠燈開關 (小型).JPG (125.91 KB, 下載次數: 47)

[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"455

仿E46成品03 (小型).JPG (158.86 KB, 下載次數: 45)

[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"3002

仿E46成品04 (小型).JPG (139.99 KB, 下載次數: 47)

[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"607

仿E46成品05 (小型).JPG (142.86 KB, 下載次數: 45)

[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"9298

仿E46成品06 (小型).JPG (163.29 KB, 下載次數: 51)

[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"7498

整車照1 (小型).JPG (117.16 KB, 下載次數: 52)

[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"3441

整車照4 (小型).JPG (109.71 KB, 下載次數: 56)

[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"2490

整車照7 (小型).JPG (114.61 KB, 下載次數: 46)

[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"6832

整車照8 (小型).JPG (98.26 KB, 下載次數: 60)

[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"8302

整車照12 (小型).JPG (52.19 KB, 下載次數: 51)

[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"9931

未開燈 (小型).JPG (31.48 KB, 下載次數: 49)

[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"9306

開小燈 (小型).JPG (32.17 KB, 下載次數: 57)

[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"6423

照射(近燈)01 (小型).JPG (80.55 KB, 下載次數: 50)

[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"474

照射(遠燈)02 (小型).JPG (79.78 KB, 下載次數: 49)

[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"1454

照射(近燈)03 (小型).JPG (104.72 KB, 下載次數: 45)

[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"1993

照射(遠燈)04 (小型).JPG (109.58 KB, 下載次數: 52)

[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"7569

照射(近燈)05 (小型).JPG (140.46 KB, 下載次數: 48)

[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"6636
參與人數 4經驗值 +16 紅利點數 +16 收起 理由
dolala + 5 + 5 感謝分享
kevindavid + 3 + 3 這是原廠精品?XD
bgyl + 5 + 5 哈哈,這某人還是自己po出來了,改不錯 ...
wangalien + 3 + 3 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16 紅利點數 +16

網友回覆29

跳到指定樓層
恭喜啊!加入魚眼俱樂部[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"7841

你把切線調整為平行的了喔!

不錯不錯!土砲的比我好很多,我的連飾圈都上不去了。

怎麼開關另外使用呢?
不是沿用原廠就好了?!(我的都沿用原廠大燈開關及遠近燈)
bgyl 2008-12-7 02:59 只看這個作者
哈哈~~弄得比我還好看呢!!!

一山還有一山高啊!!
winrage 2008-12-7 09:16 只看這個作者
又一巨作~慢工出細活啊!
要找時間弄也要有耐心才能做得這麼合!
看來要等自己工作告個段路才能做得跟版主一樣棒~
真是太厲害了![電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"530

[ 本文最後由 winrage 於 2008-12-7 16:07 編輯 ]
Fighter 4v 168.8 亂改版
arnoddi 2008-12-7 13:51 只看這個作者
原文由 leader007 於 2008-12-7 00:56 發表
恭喜啊!加入魚眼俱樂部[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"5009

你把切線調整為平行的了喔!

不錯不錯!土砲的比我好很多,我的連飾圈都上不去了。

怎麼開關另外使用呢?
不是沿用原廠就好了?!(我的都沿用原廠大燈開關及遠近燈)

感謝講評
至於為什麼開關不用原廠,原因很簡單 當市區不想開HID或短程行使不想開HID ,就可以單獨點燈囉。
arnoddi 2008-12-7 13:55 只看這個作者

回覆 #3 bgyl 的文章

有"錢"人種樹,後人得以乘涼阿[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"6078
感謝!!感謝!![電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"805
[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"1521 開版大是高雄人嗎!?
我有一天有看到一台一樣的只開魚眼頭燈行使在南屏路上!
改的真棒,像是原廠做出來的![電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"5790
請問燈殼是哪一台車的呢??
龍頭內的東西需要移動嗎
arnoddi 2008-12-7 19:35 只看這個作者
原文由 smapwink 於 2008-12-7 17:07 發表
[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"2370 開版大是高雄人嗎!?
我有一天有看到一台一樣的只開魚眼頭燈行使在南屏路上!
改的真棒,像是原廠做出來的![電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"3760

被認出來了[電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"8317
南屏路上? 這是哪一條阿 ? [電系] Fighter 龍頭改"仿E46(H7)"4845
可能我只知道路 不知道路名吧 那天晚上也剛好在試車
原文由 loveyou90706 於 2008-12-7 18:54 發表
請問燈殼是哪一台車的呢??
龍頭內的東西需要移動嗎

這個可能是大家共同的問題,
可以參考另一名神人級的作品
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1

這兩台車都是RX110的燈殼下去修改的,龍頭內部方向燈的繼電器架必須弄掉

至於儀表板是不用修 ,化油車跟噴射車儀表版不同,
化油車儀表版線組在正中 ,會稍微卡到需要修正一下
噴射車儀表版線組在旁 ,應該是沒什麼問題