G4 NSR特仕版 沒電 里程數歸零

来源: 電系 a129346 2008-12-6 18:55 只看這個作者 |閱讀模式
12 4159
小弟我的車是液晶儀表版

上了魚眼+35w hid   有裝穩定電流的線組  

使用了八個月

電瓶終究是電量不足

有時候需要靠踩發才ok

手按電發   液晶儀表版會呈現消失狀態

本來只有時鐘會跑回12:00

這幾天連里程表全部都歸零了G4 NSR特仕版  沒電   里程數歸零427

包括計算總里程   機油里程....

有大大跟我發生一樣類似的狀況嗎?

這只是單純沒電   還是電系掛了出問題....?

我忘了什麼時候該換機油.......
人的能量 決定車的力量

網友回覆12

跳到指定樓層
gododo 2008-12-6 21:21 只看這個作者
電瓶長時間的入不敷出 過度放電 白天騎車整流器又過度充電 所以提早往生了 無法蓄電 換一顆電瓶吧

建議電系還是改一下巴 至少改單向全波 才推得動35W HID

沒電時鐘跑回12:00是很正常 不過里程跑掉就不正常了......
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量
sz 2008-12-7 11:31 只看這個作者

回覆 #1 a129346 的文章

很可能是 IC 被衝擊到了,
不然照理講關電源里程數也是不會變的,
TRIP、DOE 也必須手動 RESET,
ODO 更別說了,連 RESET 都不行,
電瓶沒電這樣硬撐有什麼好處嗎? G4 NSR特仕版  沒電   里程數歸零2391

恭喜你有"新錶"了,從零開始 G4 NSR特仕版  沒電   里程數歸零511
a129346 2008-12-7 22:05 只看這個作者
也是沒有硬撐拉....
沒預算   不然想改三相了....

還是先去充電看看    換顆電平了.......G4 NSR特仕版  沒電   里程數歸零3080
人的能量 決定車的力量
kh074 2008-12-7 23:54 只看這個作者
原文由 a129346 於 2008-12-7 22:05 發表
也是沒有硬撐拉....
沒預算   不然想改三相了....

還是先去充電看看    換顆電平了.......G4 NSR特仕版  沒電   里程數歸零8530

如此一來還是惡性循環
早晚還是沒電
現在是里程表歸零
改天就不知哪裡出問題了
人生最大的逞罰   就是後悔
a129346 2008-12-8 22:17 只看這個作者
言下之意只有改三相了嗎!!

改了又想上高瓦數勒.....
也是個惡性循環

哈哈G4 NSR特仕版  沒電   里程數歸零9291
人的能量 決定車的力量
糟糕..我的狀況跟樓主很像捏..
有時候需要踩發..有時候液晶螢幕會消失掉..
不過里程跟時鐘都沒影響就是了..(還沒@@)

我也只不過是裝了強光器跟雙25W..
我看板上人家裝都沒事..怎麼我就會沒電G4 NSR特仕版  沒電   里程數歸零457
sz 2008-12-9 06:54 只看這個作者
原文由 coolsmart 於 2008-12-9 00:44 發表
我看板上人家裝都沒事..怎麼我就會沒電G4 NSR特仕版  沒電   里程數歸零5031

這個還需要想嗎?
你的車況、騎乘/使用...這些條件跟"人家"一樣嗎? G4 NSR特仕版  沒電   里程數歸零5100
yzfr7 2008-12-9 10:24 只看這個作者
噗~先恭喜~原來不止我~我還以為以為只有我遇到這種狀況~小弟現在變成兩年車只騎2百多公里~哈哈~

我問過朋友~他是光陽機車店的老闆~他說他第一次遇到這種問題~基本上無解~他還虧我~說這樣也好~以後我的車要脫手比較好脫手~噗噗.....=.="
呵呵~我在里程數12000的時候也發生一次...
所以表上哩程+12000就是實際的了G4 NSR特仕版  沒電   里程數歸零9305

到後脫手價錢較高...