"VJR"南台車展現身

回覆 #28 最愛小葉子 的文章

光陽以前的100cc 也有pass燈..

不過已經經過好幾代的100cc都沒有了..

終於在VJR 上又重現了..
ms06r 2008-12-7 21:59 只看這個作者
原文由 aslan 於 2008-12-7 20:43 發表
不絕得機車怎樣做就是這種樣子嗎??
而且國內車廠真的上抄來抄去~~
前天去vespa的原廠網站逛了一下......
這才叫做發展,才叫做進步!!
不然說難聽一點就叫做騙消費者的錢~~
這也是為什麼大部分的人都喜歡外國機車的原因 吧!!
紓解一下情緒,聽聽就算了吧!!

外國的月亮總是比較圓......

Vespa這台 http://www.vespausa.com/scooters.php#/overview/Vespa%20GTV%20250

基本上也跟以前長的差不多阿...
從後面看超像RACING縮小版喔
尤其是那個尾燈,雖然樣式不太一樣
但有那個味道"VJR"南台車展現身2376
這台車配備那麼好價格一定是粉貴的"VJR"南台車展現身3954
我第二天下午又來第二去看VJR
收中柱改善了不少
還有後排骨我看了沒有預留孔的雙碟~哀~我還以為以後有雙碟~我想太多了"VJR"南台車展現身9730
我妹騎JR跟VJR差異大小
VJR比JR還大一點
看圖吧~

"VJR"南台車展現身5821

"VJR"南台車展現身9820

"VJR"南台車展現身2403

"VJR"南台車展現身257

"VJR"南台車展現身5831
speed 2008-12-7 23:07 只看這個作者
唯一喜歡的就是那個儀表
尤其是轉速表的設計方式

噴射GSR 如果是這個儀表就好了....
三角台看起來是鐵的喔???....是因為怕像G5龍頭太輕噴掉嗎??
前GJMS FF2(街跑用) 後K1-S 紀念版NCY 220碟+G-MAX對四
RPM12吋前後框+前TH558 後B03
原廠缸 改壓縮比到11.2 小修活塞 閃汽門
通勤傳動中 油耗25~39.8KM/L
突破三萬公里
tghuj5 2008-12-7 23:55 只看這個作者
+1儀表超酷
希望價格不要是100CC中最酷的....."VJR"南台車展現身4827
原文由 Mrs.169 於 2008-12-6 16:51 發表
車子上市後,應該會有滿多的小朋友買這台吧。
到時候路上就一堆VJR的改裝車了,可惜了一台好車啊。

騎改裝車 就會可惜了一台車?

那全台灣的熱門改裝車不就都很可惜???
小朋友買車感覺好像很可憐耶!!

我知道你討厭的是那種
鑽來鑽去 改的蹦蹦叫的排氣管又不會跑
還不會戴安全帽 外加 叫囂的那種小朋友
但是如果想你這樣講
不就........好多人中標"VJR"南台車展現身2454
玩過才知箇中滋味!
http://www.wretch.cc/album/rdi320

http://www.wretch.cc/album/wait789

新(r)的舊(w)的都在這

回覆 #8 pb127918 的文章

我有去量底盤
VJR的底盤離地上大約150mm
剛好旁邊有五期JR
我就量了JR底盤大約130mm
的確VJR比JR的底盤還高一點"VJR"南台車展現身6193
可是!!!!!
我朋友的RSZ有量過~
很傻眼了~"VJR"南台車展現身1072
RSZ的底盤跟離地卻是170mm左右"VJR"南台車展現身365

VJR怎麼會輸給RSZ~哀"VJR"南台車展現身2566
VJR 跟三陽悍將有很多雷同處...
不過圖的比例有點怪怪的