改善過亮的LED

来源: 心得 hipster1227 2008-12-5 23:34 只看這個作者 |閱讀模式
10 4400
小弟我本身有改恆亮

但是因為太亮了  會造成別人的不便

所以  在小老婆逛逛的時候

看到了一篇文章 "多位別人著想 改善過量的LED"

哈哈 這篇 真是讚呀改善過亮的LED6827 改善過亮的LED2254

也看到傳說中的  硬碟式砂輪機改善過亮的LED940

小弟也學它  把LED磨平

讓他的頭造成霧面  但是  小弟的LED是12晶直射的

還是太亮改善過亮的LED6696

所以異想天開的  把烤漆筆(補漆筆)直接塗在LED的頭上面改善過亮的LED2136

結果呢  發現阻光的效果很讚唷~~

再LED直射的範圍內看  完全不會刺眼了

只看的到光 但那道光打不出去

哈哈  完工嚕~~

直接貼著看都不會刺眼了

除了大燈以外  其他的燈

都是要讓人家"看"的  而不是要"照"別人的

看的到就好  不要去照到人家就好︿︿

照片拍的很醜改善過亮的LED9629

[ 本文最後由 hipster1227 於 2008-12-7 02:05 編輯 ]

改善過亮的LED1485

改善過亮的LED9178

網友回覆10

跳到指定樓層
版大
既然都拍了照片  多來個幾張吧
拍個幾張光型和實際上車的圖也不錯阿
不然怎知道改善到什麼程度呢?
大大可以把燈殼燻黑!
或選多角度的LED

回覆 #1 hipster1227 的文章

既然有況逛到LED不要太亮這篇

怎麼沒看到別改恆亮??

改恆亮目的就是要讓人看自己的方向、小燈有多美多漂亮

除了這點我想不到還有什麼理由

改恆亮造成別人誤判,您改造的七彩霓紅燈也沒用。換轉人生跑馬燈吧.....

以前改閃爍器,現在改恆亮....
make291 2008-12-6 11:10 只看這個作者
樓上的

樓主已經有心改善

您又何必這樣專人家弱點攻擊

當個正義魔人很好玩嗎?

樓主今天又不是說改衡亮照人很好玩

何必呢?

不解

位啥那們容易變心呢??
或許你常跑市區或燈比較多的地方吧!
我每天都要跑只有反光片而無路燈的道路!! 你知道定位燈多重要哩吧!
之前還有晚上人不開燈 在只有能容納2台機車的道路上市多們危險的事!
還有之前沒改定位燈前只有尾燈亮,有白目K到我竟說有看到我尾燈但不知我2側寬度!!
還好我沒轉倒! 改了白色的定位燈除了讓人了解2側寬度以外也比較安全了!
以上是我經驗!
不的不裝定位燈!
yu丸 2008-12-6 12:10 只看這個作者

回覆 #5 蔚藍之風 的文章

改恆亮為什麼會造成誤判呢?改善過亮的LED7502
是他自己本身問題 眼睛可能被包到了改善過亮的LED1377

會看錯 你說的應該是閃爍或是加裝跳線的吧??

= =

我不管別人改的怎麼樣

我現在知道的是

我現在改的恆亮

就算我正面貼的燈殼  也不會刺眼了

但是別人還是看的到光而已

因為LED是直射的

不像一般燈泡是散發出去

所以我把LED的頭塗會阻光的漆

它會亮的 也只有旁邊而已

只看的到  但是他照不出去

不要去閃到別人就好了

而且我也沒有裝閃爍器!!

[ 本文最後由 hipster1227 於 2008-12-7 02:11 編輯 ]

我很贊成你的說法...但是定位燈還有一個重要功用...假如跟朋友或一群人出遊...不只你說的那幾個功用...

帶頭的就比較建議開定位燈...不然市區那麼多類似的車...開個定位燈比較好辨別(遇到完全相同的車機率比較低)...

這我個人的淺見...
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...