南台車展確定MY ROAD700 i 及VJR FI會展示!!!

来源: 其他 MOMO 2008-12-5 10:45 只看這個作者 |閱讀模式
12 5108
南台車展確定MY ROAD700 i 及VJR FI會展示!!!

而DOWNTOWN300  I  努力中...............

大家可以去看看!!!南台車展確定MY ROAD700 i 及VJR FI會展示!!!5056

網友回覆12

跳到指定樓層
這三台車因該多會在台上市…
MY ROAD700 i & DOWNTOWN300 i最近也有測試車…
要看圖的話在y網上打DOWNTOWN300看到第4.個有寫 重車xxx論壇…
我不太想轉貼別的圖過來…所以沒放上來…
看來學校的車展我要好好的去看看了!南台車展確定MY ROAD700 i 及VJR FI會展示!!!2420

可惜要上班上到四點南台車展確定MY ROAD700 i 及VJR FI會展示!!!8387

希望可以看到!

謝謝大大提供資訊!!南台車展確定MY ROAD700 i 及VJR FI會展示!!!7398

回覆 #1 MOMO 的文章

wow

請問是台南的那所南台科技大學嗎 ???

請問時間是什麼時候阿 ~ ?

想去看VJR耶 ~

回覆 #4 binetnet 的文章

這禮拜6跟日但是時間我忘記了..
請樓下補充
假日班...還要上班
我是樓下

海報上寫am9 ~ pm5
dick-li 2008-12-5 15:12 只看這個作者
這個問題由南台人來回答吧!!

南台科技大學
台南縣永康市南台街一號

車展時間:
12/6 ~ 12/7  上午9點~下午5點

12/13  沒車展,只有園遊會

南台車展確定MY ROAD700 i 及VJR FI會展示!!!2104
今天已經看到車子囉
MY ROAD700真的很大台
白色的VJR感覺也不錯  蠻好看的
有興趣明後天可以去南台參觀一下~~
今天我也看到實車嚕,話說當交管真的累...壓,歡迎板上各位來觀看南台車展。
引擎的耗油量取決於人的右手。
原文由 tn00715935 於 2008-12-5 20:46 發表
今天我也看到實車嚕,話說當交管真的累...壓,歡迎板上各位來觀看南台車展。

原來大大是交管阿!tn00715935大是哪科的學生呢??

我今天上體育課上到一半跑去看光陽的車
一直想問旁邊的學長能不能拍照南台車展確定MY ROAD700 i 及VJR FI會展示!!!7889

VJR不錯看,跟GSR進化成NEX GSR 差不多
如果說VJR是JR的進化版也不為過!
光陽還有擺兩台G5FI一台雷霆FI還有都是噴射的
後面還有一個板子在介紹噴射結構~

三葉跟台鈴都有放重機出來展示

"NXY"跟"健X百貨(郝XX)"也都有出來擺

大家有空來南台看看喔~~

[ 本文最後由 就是塵封 於 2008-12-5 22:23 編輯 ]