G5底盤跟他牌125比起來是否比較低?

原文由 eric90480 於 2008-12-2 10:02 PM 發表
上馬車三段吧~原場避震G5跟GSR是不能比的

G5的太平民化了騎個5000就軟了上馬車應該就跟GSR原廠一樣硬了

還有輪胎也要換!!

比較過GTR G5 GSR底盤 日系車都是平的 G5稍微向下斜一點點不影響

不過中柱G5明顯鎖點低很多...還有龍頭實在太輕了G5底盤跟他牌125比起來是否比較低?562

而且你還雙載...你確定GSR有載重有跟你依樣嗎...

我們六台車都是雙載,兩台JR都在哀嚎了~~~
阿魯的載重跟我G5應該差不多。

不過輪胎跟過彎磨到有關嗎?
還是你是說換成12吋應該可以改善?

[ 本文最後由 ws00098 於 2008-12-2 23:09 編輯 ]
我也是高雄人,

雖然現在搬到鳳山,

但是有時候我還是會回美濃...

你在哪一條山路測試的,

改天我跟你去測看看......

另外也可以研究入彎曲線的問題。

改12吋對傾角有很大的幫助,

另外 前叉、後叉原場的軟度也是眾人皆知,

換個馬車避震(800~1000可以完成),前叉重灌油(價錢不清楚,我直接用改裝品)

相信效果會大幅提升。

[ 本文最後由 b6818565 於 2008-12-2 23:22 編輯 ]

歡迎無名晃晃,請點→http://www.wretch.cc/blog/b6818565
原文由 b6818565 於 2008-12-2 11:15 PM 發表
我也是高雄人,

雖然現在搬到鳳山,

但是有時候我還是會回美濃...

你在哪一條山路測試的,

改天我跟你去測看看......

另外也可以研究入彎曲線的問題。

改12吋對傾角有很大的幫助,

另外 前叉、後叉原場的軟度也是眾人皆知,

換個馬車避震(800~1000可以完成),前叉重灌油(價錢不清楚,我直接用改裝品)

相信效果會大幅提升。

水喔,我是旗山人,
不過美濃、六龜、內門等鄰近我都常跑
但我現在也在台中讀書,我在靜宜。
有機會認識一下XD
騎了多久里程?前叉重灌油會改善,還會磨的話後避震也軟了~我10吋版新車到3千多公里前叉油也劣化,明顯容易下沉,那一陣子壓車也很容易磨到,重灌以後現在7千多了,前叉還維持一定硬度,沒在磨到。
避震軟的原因蠻大的.....

避震的好壞...對於傾角的表現可是有差的

朋友新競戰....沒改避震 在我前面...感覺這個灣沒有很大

但看他的中柱...就快磨地板了

可以換好一點的避震 效果就有差了

在來...如果說

您的朋友 GP JR 沒改....都原廠的話

您還是一直磨...另兩台 沒啥磨的話...

那問題很明顯 您取線的問題
原文由 ws00098 於 2008-12-2 23:03 發表

但後來有換我朋友騎我的他壓一樣會磨到
只是我不曉得到底是磨到哪裡...中柱?底盤?

那應該就是後避震太軟了
他因該是磨中柱或是排氣管前段
會磨到8成都是後避震的問題!!

前叉:目前不到10000已經換了兩次(後面一次是升級POSH四迴路順便更換的,單換油效果不好,很快軟),目前前輪夠用
後叉:之前有裝過競戰原廠3段避震,但是沒多久就軟了!!不夠用,尤其是每天上下班WRC級的路面,不是原場避震能負擔的,所以考慮,找了兩支 NTC來試試看 網路上很多 順便請老闆幫我裝,也順便跟他說,請幫我轉到最長(330mm) 上禮拜去北宜在下宜蘭的時候,我居然磨到"側柱"!!頃角變大好多,完全模不到中柱,缺點就是真的很硬,所以考慮訂作避震325mm~335mm
冰皇 2008-12-3 01:59 只看這個作者

回覆 #2 tom2396835 的文章

JR要看壓哪一邊喔!!有一邊還可以壓挺下去的說!!!還有要看避震有沒有改!!輪胎有沒有換過
orz949 2008-12-3 02:34 只看這個作者
我也覺得是選線的問題
線走錯的話
磨小一點就磨磨火花
模大一點就實在是不好笑哩

但是如果兩個人騎也都這樣那應該靜是避震的問題哩
該準備資金升級一下哩G5底盤跟他牌125比起來是否比較低?7751
G5-125 2008-12-3 10:09 只看這個作者
我G5-125 想換10吋 B牌的輪胎
目前車子才跑9千左右
可是後輪剛換 馬吉斯6029  晴雨胎
         前輪原廠

我想問說  有些人輪胎都有寫白色的字  B牌的
我想問那要去哪邊才買得到???G5底盤跟他牌125比起來是否比較低?4324