Racing雙碟版原廠發佈更換有問題煞車皮!

来源: 維修 cbarry 2008-11-27 13:49 只看這個作者 |閱讀模式
24 7584
不知牽Racing雙碟的車友們有沒有被通知到,沒有的看到此消息請趕快去確認,我是要跟原廠凹後卡鉗時

經銷商才得知這個消息,原則上只要後輪轉起來緊緊的感覺是卡鉗咬住的都會更換新改良過的煞車皮,如

果你覺得很順但太愛滑胎鎖死導致煞車皮已變薄那也可當作不順處理去換換看Racing雙碟版原廠發佈更換有問題煞車皮!8190 .
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
行走小鬼 + 1 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

網友回覆24

跳到指定樓層
大呆群 2008-11-27 14:39 只看這個作者
感謝提供這麼重要的消息給大家
Racing雙碟版原廠發佈更換有問題煞車皮!9940
呃...有沒有其他人可以去車行確定一下?
我買車的車行打去公司問的結果
他們的回覆是說"那是網站亂PO的,公司並未發佈此消息"
多點人去確定一下這個消息吧
以免造成店家困擾= =a
LKKQOO123 2008-11-27 20:13 只看這個作者
你好! 請問一下你是在那個縣市的經銷商換的可以說一下嗎?
消息正確嗎?
我問過2個縣市的經銷商多說沒有也!
cbarry 2008-11-27 22:11 只看這個作者
我這裡是台北市信義區的,我有去做確認確定要做更換喔!12月初開始,不然到時再補PO原廠更換的新煞

車皮.
papaberd 2008-11-27 22:35 只看這個作者
那前碟 算嗎 ??

Racing雙碟版原廠發佈更換有問題煞車皮!9564

[ 本文最後由 papaberd 於 2008-11-27 22:56 編輯 ]
yyy728209 2008-11-27 22:48 只看這個作者
真的麻,哪前碟後固的,前跌可以換麻!要是在中部新竹市不是有一間經銷商?
參與人數 1經驗值 -1 紅利點數 -1 收起 理由
BEVIS1094104311 -1 -1 注意錯字

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1 紅利點數 -1

roson 2008-11-28 10:54 只看這個作者
信義區哪裡?
我要去問看看!!!
怎問買的店家都說沒有哩!!
我看你也只是愛Racing !!
(我愛Racing也愛妹)
kk0802002 2008-11-28 11:49 只看這個作者
剛剛詢問了台北市的服務站
有新版的煞車皮
不過目前數量只剩1組.(已被預定)
現在就等光陽網站公佈消息(預計12月初)
等到12月底或是明年1月份去換..
不然 現在服務站備料那麼少...換到的機率不高..