G5 DIY 眉燈 SMD薄型燈條 厚度0.16cm

来源: 外觀 阿貴一點點 2008-11-22 20:36 只看這個作者 |閱讀模式
7 5765
看了板上很多車友分享G5眉燈
妄想很久了,自己也在拍賣上買了兩條燈條
但是板上車友分享的都是12CM的LED燈條
我安裝的比較不一樣,是SMD薄型燈條
因為比較不一樣啦,所以也來分享一下

燈條:兩條紫色燈條,長12cm厚度0.16cm寬1cm

解釋一下,因為燈條很薄
靠中間(電源端)的位置我是直接塞在殼內,沒在用其他東西固定
尾巴端要彎下來,沒地方可以卡,所以我用電火布固定

開大燈之後,燈條的確會被蓋掉很多
但是還是看的到,暗很多就是了
忘記開拍大燈圖,不好意思勒@@"

另外感謝在工作室一起幫我裝燈條的兩位車友
不知道你們有沒有在這論壇上,很熱心呢!謝謝︿︿

[ 本文最後由 阿貴一點點 於 2008-11-22 20:45 編輯 ]

G5 DIY 眉燈 SMD薄型燈條 厚度0.16cm7329

G5 DIY 眉燈 SMD薄型燈條 厚度0.16cm8618

G5 DIY 眉燈 SMD薄型燈條 厚度0.16cm8362

G5 DIY 眉燈 SMD薄型燈條 厚度0.16cm5382

G5 DIY 眉燈 SMD薄型燈條 厚度0.16cm9899

G5 DIY 眉燈 SMD薄型燈條 厚度0.16cm9388

G5 DIY 眉燈 SMD薄型燈條 厚度0.16cm9955

G5 DIY 眉燈 SMD薄型燈條 厚度0.16cm9571

G5 DIY 眉燈 SMD薄型燈條 厚度0.16cm1632

G5 DIY 眉燈 SMD薄型燈條 厚度0.16cm5979

G5 DIY 眉燈 SMD薄型燈條 厚度0.16cm7707

網友回覆7

跳到指定樓層
獨自的特色G5 DIY 眉燈 SMD薄型燈條 厚度0.16cm3844
不過看起來有點像貓或其他動物的三角耳朵
這樣也算替大燈做點裝飾
效果沒有出來的很明顯捏~
如果 可以讓整個大燈殼都有燈光就更完美囉~
加油~
如果是旁邊上LDE燈條可能會更亮喔~~~~會有加分效果,這只是建議一下~~~考慮看看吧
不過還是感謝你的分享囉~~~G5 DIY 眉燈 SMD薄型燈條 厚度0.16cm2220 G5 DIY 眉燈 SMD薄型燈條 厚度0.16cm8038
lele1011 2008-12-27 09:15 只看這個作者

回覆 #1 阿貴一點點 的文章

大大請問一下

我昨天在洗車的時候

想說無聊拔看看大頭燈殼

不是只有五顆螺絲嗎?!

為什麼我拆完卻拔不下來

整個很硬

我想大力一點但怕把它拆壞....

有什麼技巧嗎?!
BOA 2008-12-27 13:18 只看這個作者

回覆 #5 lele1011 的文章

總共有6顆螺絲才對
所以拆部下來是正常的
money720 2008-12-27 21:31 只看這個作者
感覺不是那漂亮
如果可以延伸到整個邊緣
因該會比較好看
雖然只有亮兩個邊角,但是看起來有像酷樂貓的FUG5 DIY 眉燈 SMD薄型燈條 厚度0.16cm2396