SUZUKI GEMMA 250香港有了耶~真好!

来源: 其他 simonevo1980 2008-11-21 07:51 只看這個作者 |閱讀模式
7 4896
何時輪到台灣發賣哩~想必所費不貲啊~SUZUKI GEMMA 250香港有了耶~真好!6715

外型真的特立獨行~非主流派的設計風味~SUZUKI GEMMA 250香港有了耶~真好!3495

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/08/suzuki/gemma250/g250.htm

SUZUKI GEMMA 250香港有了耶~真好!5364

SUZUKI GEMMA 250香港有了耶~真好!7434

SUZUKI GEMMA 250香港有了耶~真好!7569
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。

網友回覆7

跳到指定樓層
ed100656 2008-11-21 08:10 只看這個作者
超怪的外型來到台灣因該會照程行人注目吧

因該會比dink 180還殺
jasipeng 2008-11-21 08:28 只看這個作者
好殺的外型喔
原廠就降車身拉軸距
傳動香和排氣管的照型很特別
像汽車一樣的手煞車把還蠻有趣的
不過大燈不是我的喜歡的型   
而且馬力也被限制在22P  AN250有26P勒\
行李箱似乎也小了點
反正應該是不會上市吧
想那麼多也沒用
還是往AN邁進好了
大呆群 2008-11-21 08:43 只看這個作者
真的是很特別的外型
回頭率可能是100%
不過看起來身軀有一點龐大
左右兩個燈配一顆魚眼~意思是一個遠燈一個近燈嗎?所以晚上會變獨眼龍囉SUZUKI GEMMA 250香港有了耶~真好!694
jinsienh 2008-11-21 10:42 只看這個作者
設計的真的不錯
不過置物空間只有前面那幾個嗎?坐墊下面沒有喔
有去官網看,也沒有SHOW出坐墊下的SUZUKI GEMMA 250香港有了耶~真好!9628
以速克達來說,置物空間比刺激還不如啊SUZUKI GEMMA 250香港有了耶~真好!4248
看起來有大型EGO的形
看起來啦....
我個人的觀感~
如果能公佈車廂大小的話更好~SUZUKI GEMMA 250香港有了耶~真好!2161
車很美, 可惜台灣地窄人綢, 不太容易上手, 中南部或許可以, 台北就算了