請問CASE破成這樣要怎麼辦?

GT-kia 2008-12-14 10:17 只看這個作者

回覆 #20 likefan2 的文章

最好是都拆掉..
之前有看過友人的gy6巡弋~避震器鎖點斷掉(因為前車主裝不是偏心避震)
那他們是整個拆掉剩CASE拿去給人焊才救回來
就像前面幾位大大說的方法試試看~你那個是鎖空濾的
用塑鋼土救救看吧~
真的要焊先多問幾家那家可以焊的
最好自己拆掉再去焊~那些店基本上不是車行不會拆
不想你的殼掛點就多勤勞吧....
去給店家車看看.不過很麻煩就是摟請問CASE破成這樣要怎麼辦?1357 請問CASE破成這樣要怎麼辦?255
likefan2 2008-12-17 12:10 只看這個作者
是要去有在幫人焊東西的店嗎? 我之前有去車行焊車台...他不知道會不會焊這個...請問CASE破成這樣要怎麼辦?8577
有人可以提供給我地方嗎?我北縣板橋...拜託各位大大...我的空濾箱一直跟我MSP的彈簧在摩差...
阿翰 2008-12-17 13:58 只看這個作者
去燒悍店問有沒有悍阿魯米的就可以了,有的話就可以請他們幫你補,但你要請他注意要悍好,怕螺絲孔跑掉以後會不好鎖空濾!請問CASE破成這樣要怎麼辦?2879

至於燒悍店哪找,你家有沒有一大本的黃色電話簿,那種下去翻就有了請問CASE破成這樣要怎麼辦?2496

不然就請車行幫你載去囉!
likefan2 2008-12-17 15:39 只看這個作者
那可以請他幫我整個補起來然後我再找車行幫我重新攻牙嗎?@@
xx478478 2008-12-17 21:52 只看這個作者
我本身有在鐵工廠打工過,

其實你這個處理起來應該算是蠻簡單的,

就是先把裡面的鐵削處理掉再把破掉的地方補起來,

再攻牙。

一般的鐵工廠都會只是肯不肯弄而已。

另外,我看到你斷掉的那個孔旁邊有一個螺絲,

應該可以用那個螺絲裝洞洞鐵來固定吧,

這是比較省錢又快速的方法。
阿翰 2008-12-17 22:37 只看這個作者

回覆 #25 likefan2 的文章

可以,基本上都這樣子做!請問CASE破成這樣要怎麼辦?9748

所以說注意攻牙要對準..以後鎖空濾才好鎖請問CASE破成這樣要怎麼辦?8558

因我之前排氣管下鎖點有悍過..攻牙沒攻正,導致我所管子很難鎖..請問CASE破成這樣要怎麼辦?1110
小龜 2008-12-17 23:43 只看這個作者
我的經驗CASE是要拆下來喔!請問CASE破成這樣要怎麼辦?9745 不然悍接的師父不幫你悍
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
likefan2 2008-12-17 23:58 只看這個作者
CASE要拆喔?@@怎麼拆...請問CASE破成這樣要怎麼辦?6939
我找時間去一間一間問好了...請問CASE破成這樣要怎麼辦?1736
建議 如果要拿去焊鋁 可以再上一個牙套(螺冒)因為它材質為合金(跟螺絲一樣材質)
這樣比較硬 更耐用 就不怕會滑牙或壞掉 牙套可以去車行問問看 一般都有
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181