DUHAN HRC全天候防摔衣

中壢FT 2008-12-12 00:07 只看這個作者
感覺上路上跟版上很多人擁有這件說!!

那個叫做護具..不叫滑行塊..

穿防摔衣的確受人注目..但是他們通常注目的原因是

覺得穿的人..頭腦有問題..無奈!!!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

回覆 #21 中壢FT 的文章

還好耶~~~我都拿來當普通夾克穿了~~還穿去上班!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
q79824 2008-12-12 08:35 只看這個作者
我同學也買了一件~
真的是俗擱大碗啦~DUHAN HRC全天候防摔衣4436
至少基本的防護是足夠的!
Rever 2008-12-12 14:59 只看這個作者
原文由 lee510724 於 2008-11-25 06:39 發表

老實說多加個一千左右其實就有一般品牌的可以選擇了~
三千上下像一些部品店特價出清都很多東西可以挑選唷

沒錯!
3千到4千就有一些品牌的特價品可以買了
或是海力克斯也很不錯啊!
據說據說~台北的SBK SJS-08(彎道情人身上那件)
有賣到$4000再低一點的DUHAN HRC全天候防摔衣2395
不過一般都是$4200~算是CP值還滿高的吧~有內裏+5件式護具
中壢FT 2008-12-13 02:12 只看這個作者

回覆 #22 華特P99 的文章

我騎車就穿..

反正一堆人對防摔衣的定義都不了解
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

回覆 #26 中壢FT 的文章

我也是騎車就穿耶~~
畢竟騎車時間居多...
總要有點保險啦~~DUHAN HRC全天候防摔衣9615
CP值真的滿高的
最近也想來敗一件   把他優先列入考慮了

回覆 #15 lee510724 的文章

想請問哪裡的部品店有特價出清阿
小弟也沒買過防摔衣
也想考慮買一件入門款穿穿看(消費卷的範圍)
也是想要低調!!!
不過好像有點難找DUHAN HRC全天候防摔衣4451
CP值滿高的防摔衣
路上常常可以見到
還有看過帶瓜皮穿這件的.....
好無言.....