關於G5傳動品牌

来源: 傳動 r2390089 2008-11-13 22:38 只看這個作者 |閱讀模式
2 3641
目前是有改下列這些零件了,日後還有打算換其他的

1. 普利珠12.5g*6

2. 1000轉大彈簧

3. 長久馬力前普利盤+輕量飛盤

目前想說要換離合器和碗公,店家是建議小弟用跟普利盤同樣品牌的,只是好像長久馬力的碗公和離合器有點偏貴的說,不知道各位大大有人用過長久馬力全套的傳動嗎?怕長久馬力的品牌會不會很好,長久是有出G5專用大彈簧是1499轉和1699轉的,這配起來不知道會不會太硬,反而導致很容易在起步空轉呢?

希望有用過長久馬力傳動品牌的朋友可以告訴我一下

[ 本文最後由 r2390089 於 2008-11-14 01:39 編輯 ]

網友回覆2

跳到指定樓層
kuso-user 2008-11-14 13:52 只看這個作者
原文由 r2390089 於 2008-11-13 22:38 發表
目前是有改下列這些零件了,日後還有打算換其他的

1. 普利珠12.5g*6

2. 1000轉大彈簧

3. 長久馬力前普利盤+輕量飛盤

目前想說要換離合器和碗公,店家是建議小弟用跟普利盤同樣品牌的,只是好像長久馬力的碗公和離合器有點偏貴的說,不知道各位大大有人用過長久馬力全套的傳動嗎?怕長久馬力的品牌會不會很好,長久是有出G5專用大彈簧是1499轉和1699轉的,這配起來不知道會不會太硬,反而導致很容易在起步空轉呢?

希望有用過長久馬力傳動品牌的朋友可以告訴我一下

有一句話 叫做愛美就不怕流鼻水...

愛改車就不要怕.....

關於這個東西 不是有傳動討論串嗎?...
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身