G5抖動跑原廠修(桃園)

来源: 心得 axidrll 2008-11-13 14:56 只看這個作者 |閱讀模式
8 2715
我車是4月買的  1月出廠  G5 FI 10吋...

禮拜二  因為起步抖的很厲害....

於是我就跑回原廠一次...

原廠把碗公拿下來 擦一擦  就說修好了...

之後還是會抖  只是變比較小...

今天  又抖的很厲害...

又再跑一次原廠...

結果維修員這次不幫我用...叫我拿回去買的經銷商  叫經銷商幫我用...

我馬上跑去經銷商  經銷商說可能有髒東西...經銷商又叫我拿去原廠...他不敢拆...

我整個無言...我就直接說  那可以幫我換小彈簧嗎?

車行說  他說保固內  就算要換也是幫你送回原廠換...

就想說算了...於是我又到原廠  我直接跟他說我要換小彈簧...

維修員說  如果你要換  就變成改裝車  這樣就沒保固...

建議我不要換...然後又不幫我修...

心裡OS:我只不過換小彈簧而已,付錢就好了,幹麻推來推去...

因為在討論區看到  換小彈簧應該會改善...我只想試試看而已...

沒有車行願意幫我用...好無言...

[ 本文最後由 axidrll 於 2008-11-13 15:00 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
Vincent 2008-11-13 15:06 只看這個作者
怎麼會這樣子......通常車行會叫你回原廠服務站檢驗,

但怎麼可能換東西就說是改裝車呢???

換原廠小彈簧就好.........我之前換油封...難道也變改裝車了嗎?
悠遊 2008-11-13 17:06 只看這個作者
真誇張
上次我3000km也抖很兇
去給光陽(有檢驗站)的看
他二話不說直接叫我隔天去換新的
最近又抖了
昨天我又去光陽給他看
他叫我明天再去換呢!

版大去給光陽看的時候
直接告訴他就真的抖很兇!而且車還在保固內
保固內就是可以換!!!

不要怕,這家不給換就去下一家!
skingtc1 2008-11-13 17:51 只看這個作者
太誇張了吧~車子有問題回到原廠服務站,它可以不幫你處理嗎?真的太扯了,建議你直接電話打到總公司去吧~語氣強硬一點,
你是去哪裡的維修站 ??

是普忠路上那家服務站嗎 ??
RXY 2008-11-13 18:20 只看這個作者
普忠路上的那間經銷商...
說到就有氣..
我之前排氣管破洞要換保固.
他幫我重上耐熱漆就說這根管是新的.
懶得跟他爭了.
要保固的話別去那間了.
axidrll 2008-11-13 18:41 只看這個作者
對阿!!  就是普忠路上的...

桃園只有這一家服務站...

請問各位大大要去哪修比較好...

要保固要去哪家?...最好是桃園...

[ 本文最後由 axidrll 於 2008-11-13 18:59 編輯 ]
沒辦法阿 如果要凹保固 桃園只有那家  

不然其他車行 也不太可能給保固這種東西了

我上普忠路上那家 換過定位燈

養了很多的金魚 裡面快一半浸水了

很豪爽 叫我拿行照給他看 就換了
frank5493 2008-11-13 21:00 只看這個作者
要不要試試看0800聲訴電話~~

這樣因該可以比較容易避免服務站"懶"得幫你維修