今天換了舊版G5 12吋輪胎(以補照片)

shake314 2008-11-13 22:07 只看這個作者
縮圖今天換了舊版G5 12吋輪胎(以補照片)2049

看的很累!!!

XD
!!

回覆 #10 basketball37 的文章

有,跟車行說舊版12吋專用110/70/12胎

回覆 #11 shake314 的文章

大大不好意思,請教一下該如何縮圖?我有用小畫家用,可是還是一樣耶今天換了舊版G5 12吋輪胎(以補照片)9355

回覆 #1 最愛小葉子 的文章

我問你一下
那個輪胎是雷霆用瑪吉斯的M6031F嗎?

回覆 #14 bill91018 的文章

你好,應該不是喔,因為我問過技師,技師說這款是舊版G5-12吋專用的.

回覆 #13 最愛小葉子 的文章

請至新手測試區

那裡有一篇倉藍的戰慄大寫的文章

告訴新手該如何縮圖

是置頂文

你來發文前都沒先去新手測試區嗎??

趕快改吧,不然小心被嚴重扣分喔
人生不完美,我靠後天努力
車子不盡人如意,我靠銀彈補足

回覆 #16 gtm310050 的文章

今天換了舊版G5 12吋輪胎(以補照片)1425 大大謝謝,我已改圖了,這樣尺寸OK嗎?
~小宏~ 2008-11-15 00:45 只看這個作者
請問輪胎編號是多少阿?(是這樣問嗎= =")
a7404855 2008-11-15 01:56 只看這個作者
我來補上 上次拍的給大家看

上次有發一次這種文章結果被砍掉= =

[ 本文最後由 a7404855 於 2008-11-15 01:58 編輯 ]

今天換了舊版G5 12吋輪胎(以補照片)6811

今天換了舊版G5 12吋輪胎(以補照片)7418

今天換了舊版G5 12吋輪胎(以補照片)7295
這顆輪胎是m6031s,看起來應該10吋改12吋的也可以用