G5眉燈小小分享

来源: 外觀 悠遊 2008-11-12 01:42 只看這個作者 |閱讀模式
14 5219
最近為了裝眉燈

搞的整夜徹夜未眠G5眉燈小小分享8250

其實只是在想顏色而已啦...G5眉燈小小分享1625

因為小的想走的是視覺系

所以搭色很重要  

小的方向燈是藍色,小燈搭紅色(其實本來是藍色但是順便換掉囉)

讓前面紅三藍三看起來比較完整

如果眉燈用紅色的話看起來很兇

到時候被路人看不順眼不就...G5眉燈小小分享2

還是走溫和路線好了G5眉燈小小分享9168

以下照片是用手機200萬畫素拍的

如果有不清楚請見諒唷

這是小的第一次做分享

補充一點

燈座與殼不密合時可以磨掉殼裡面一點,但是記得千萬不要磨太深!磨一層就好!!!磨破整組殼就得換掉囉)

[ 本文最後由 悠遊 於 2008-11-12 01:44 編輯 ]

G5眉燈小小分享8154

G5眉燈小小分享5324

G5眉燈小小分享2353

G5眉燈小小分享7863

G5眉燈小小分享281

G5眉燈小小分享4792

G5眉燈小小分享9306

G5眉燈小小分享9491

G5眉燈小小分享5683

網友回覆14

跳到指定樓層
dennisman 2008-11-12 02:35 只看這個作者
^^大大也是視覺系的唷...很有特色的G5...
PS:why你風葉的光圈可以這麼亮???我的就...

[ 本文最後由 dennisman 於 2008-11-12 02:36 編輯 ]

G5眉燈小小分享4354
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
t895073 2008-11-12 11:06 只看這個作者
很好看耶
不過前面有洞雨水不是會打進去嗎?
nbvcxsw 2008-11-12 11:28 只看這個作者
給個小小的建議

可試試用5mm的led

"塞滿"G5的前輪後面的4個通風口

我有看過人家裝白光的

LED開下去,大燈就可以不用開了G5眉燈小小分享6509

因為會被前輪擋到一些

所以光線會像"V"字型的的照射出來

這個IDEA很屌G5眉燈小小分享1329

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

eric90480 2008-11-12 12:11 只看這個作者
儀表板能受益到嗎?

很想讓儀表板也有點光可以照出來
悠遊 2008-11-12 15:26 只看這個作者

回覆 #5 eric90480 的文章

儀表板上方會有藍光唷
晚上我再拍照給你看^^
悠遊 2008-11-12 15:27 只看這個作者

回覆 #3 t895073 的文章

不會的
因為燈條剛好檔住
昨晚我騎到淡水八里大雨
晚上去拆開一樣沒半滴水進去@@
不會讓裡面線路溼了!
悠遊 2008-11-12 15:31 只看這個作者
回dennisman (就愛GT-R~水瓶紫雲)

我是裝一圈藍一圈紅

效果我真的蠻意外的

實際看會搭成紫色照出來唷!

照在地上出現紫色效果

G5眉燈小小分享4703

G5眉燈小小分享4885

回覆 #1 悠遊 的文章

大大的裝法跟我一樣耶!!
呵~
只是我沒有用熱熔膠黏起來!
我是直接用燈殼夾住= =G5眉燈小小分享7396
悠遊 2008-11-13 01:28 只看這個作者

回覆 #9 fifa791030 的文章

建議不要用夾的
硬夾鎖上對殼還是不太好啦@@"..
哪天殼跟你耍脾氣就...恩   
莫名其妙的開了 = =