G5-125 改裝原場精品排氣管

決定了~!等有錢給他改下去這支原產排氣管,
原產的看起來比較低調,被條子杯杯攔下來時,
還可說這隻是光陽原產管,要抓請抓光陽  G5-125 改裝原場精品排氣管547
至於會氧化現象,到時候再說了...  G5-125 改裝原場精品排氣管2899
我也好想聽這支管的聲音...
可以麻煩大大嗎?
原文由 aspirin774 於 2008-11-21 23:05 發表
我也好想聽這支管的聲音...
可以麻煩大大嗎?

版上有大大分享過了阿  文章搜尋精品管 其中一篇的某一樓有聲音擋唷
老兄.你確定要裝原場精品排氣管.參考看看這篇G5-125 改裝原場精品排氣管1312 http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1確定鎖點可以上再下手買來裝.不然到時候-花錢買經驗-三思啊G5-125 改裝原場精品排氣管3582
l01160 2008-11-26 13:00 只看這個作者
你好!那個管子的聲音可以傳給我嗎@@?無名帳號未啟用@@?
哈囉!!! 可以把聲音檔傳給我嗎?? 小弟也很哈精品館 不過找不到聲音檔G5-125 改裝原場精品排氣管7482
z94171z 2008-11-28 11:09 只看這個作者
超漂亮的耶!
心癢~~~~~
要多少錢呀?!
a7404855 2008-11-28 11:35 只看這個作者
這隻會噴到臉的說= =+

上次我停紅綠燈 就有一台化油 G5 125 在後視鏡看到我 就故意在我前面拉轉

結果也沒比較會跑阿 = = 我全原廠 起步就跟他說掰掰了 G5-125 改裝原場精品排氣管4391

回覆 #28 a7404855 的文章

沒改缸的車 會不會跑主要還是在於傳動的差別吧
當然管子也有關係 不過影響沒改傳動的大!
而且你的車是150 贏了125 好像有點理所當然耶

[ 本文最後由 icehbbbbb 於 2008-11-28 12:13 編輯 ]
我覺得阿

手的控制 "拉轉"

這是很多人都會不自覺的小動作
也是很多人自己心理幻想挑臖的念頭

而會因為不確切的行為
而去自以為自的認知和回動作

才是我覺得 最不受人尊敬的騎士