台灣製造 三王輪胎 8PR~問題

来源: aaa60068 2008-11-11 01:41 只看這個作者 |閱讀模式
24 31227
請問這種輪胎耐用嗎?防滑嗎?因為便宜>想問問大大~給點意見>>>

網友回覆24

跳到指定樓層
r2d2147 2008-11-11 01:53 只看這個作者
以我以前  幫人換了幾百條.甚至上千條的豐富經驗告訴你

這種胎

爛到不行

說抓地力沒抓地力

說耐磨也不耐磨

說排水也不排水

大陸做的爛胎

他有的兄弟牌  叫象王  號稱比較好  12吋的賣到上千

三王 = 獅王

唯一可取的一點就是   很便宜吧  10吋的  新竹有599裝到好   台灣製造 三王輪胎 8PR~問題302
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
大呆群 2008-11-11 08:38 只看這個作者
三王輪胎我用過
我直接跟經銷商拿貨(有特殊關係喔~~)
一條250元(大約是三年前)
該輪胎唯一的優點就是
"便宜"
還有漏風的時候可以慢慢騎
缺點倒是不少
抓地力不足
不耐磨
r2d2147 2008-11-11 15:23 只看這個作者

回覆 #3 大呆群 的文章

科科
你的特殊關係算還好

兩年前我還在騎dio的時候   拿一條不用兩百...台灣製造 三王輪胎 8PR~問題6054

不過真的很爛....台灣製造 三王輪胎 8PR~問題4127
cd002172 2008-11-12 10:28 只看這個作者
要換三王的輪胎不如換大廠牌一點的~
正新~華豐~建大都比三王的好台灣製造 三王輪胎 8PR~問題7624
我還看過三王輪胎中間突起一個包好像隨時會爆掉台灣製造 三王輪胎 8PR~問題7271
我朋友也有因為前輪的三王輪胎突然爆胎而摔車
這些都是我親眼看到的所以三王輪胎我絕對不用台灣製造 三王輪胎 8PR~問題3158
大呆群 2008-11-12 11:28 只看這個作者
原文由 cd002172 於 2008-11-12 10:28 發表
要換三王的輪胎不如換大廠牌一點的~
正新~華豐~建大都比三王的好台灣製造 三王輪胎 8PR~問題2374
我還看過三王輪胎中間突起一個包好像隨時會爆掉台灣製造 三王輪胎 8PR~問題8451
我朋友也有因為前輪的三王輪胎突然爆胎而摔車
這些都是我親眼看到的所以三王輪胎我絕對不用台灣製造 三王輪胎 8PR~問題5753

那我可能運氣很好喔~~
我大約用了十條的三王輪胎
每一條都是磨損到差不多才換胎
除了中釘之外
倒是沒發生過甚麼意外
不過
這兩年來經濟條件比較好
我就沒再省過輪胎錢了
94404053 2008-11-12 20:23 只看這個作者
三王輪胎這期的2輪誌雜誌...
有國產輪胎評比介紹....
三王評價....是倒數前三名@@"
r2d2147 2008-11-12 20:26 只看這個作者

回覆 #7 94404053 的文章

喔?

還有比三王爛的?
可以說說廠牌是哪間嗎?
94404053 2008-11-12 21:29 只看這個作者
有興趣可以到7-11...買這期的2輪誌.看看一本99元....
r2d2147 2008-11-12 21:35 只看這個作者

回覆 #9 94404053 的文章

我不想浪費1百去買
對我來說只有"一點"用處的東西..

寧可去買t桿還是套桶...台灣製造 三王輪胎 8PR~問題9486 .

給個讚

讚: 5.0
讚: 5