G5 風扇聲

阿仁 2008-11-10 15:51 只看這個作者
咻咻~~~~

的聲音應該是空濾進氣的聲音吧???

我是換完空濾才有此聲的,

我覺得我傳動還蠻多異音的,

因為沒啥影響,就沒去理他了
後座怎麼這麼空?

哀.....
大大應該是指一種塑膠碰撞的聲音吧?!
感覺很像是風扇那發出來的對嗎?

是不是只有低速的時候才會有?

如果是!

不用擔心啦~~
幾乎每台G5都這樣!!

過幾個月你就不會在乎它了!!
放心放心...我的G5也是一樣的
而且之前好像就有人發過文了!!

大家要買G5前考慮清楚吧!
小問題而已...G5 風扇聲8368
樓主有先爬過文嘛?

我記得這一篇裡面有討論過相關的

要不要先從裡面檢查看看?

G5異音統一討論區
9612726 2008-11-10 20:08 只看這個作者

回覆 #6 shake314 的文章

對...應該就是你形容的這樣...@_@|||
9612726 2008-11-10 20:15 只看這個作者

回覆 #12 就是塵封 的文章

恩...其實在牽去給車行老闆看之前...

我有去嘉義光陽總經銷服務站問...

但是因為他說要留車我就沒檢查了...(我從斗六騎過去的..囧)

之後回到斗六附近的車行檢查...

老闆有幫我把馬桶拆掉從裡面檢查~

他說是東西跟東西互相碰觸到  沒關係~

給他用好之後比較沒聲音了

過幾天又有 所以才想問一下各位的意見...

如果是每台G5都會有的話...

那我就放心了 ...G5 風扇聲1582
shake314 2008-11-10 22:54 只看這個作者

回覆 #15 9612726 的文章

好像是通病

騎久都會這樣G5 風扇聲8592
song1824 2008-11-12 23:58 只看這個作者
這是我之前有發過的文...不知道你的情形是否跟我類似?

我的G5 125(12吋)是今年9月出廠..
1.我的車在每次小催油門剛要起步的時候.都會有很清晰的~~嗡~~(隨油門轉動由大聲再到小聲)
   立中柱催跟按煞車催都一樣會.
2.行進中約60以下的車速也會聽到有類似飛機聲的~~呼呼呼哄哄哄~~(忽大忽小.一直持續沒間斷)
   給很多車行查看過.大都是說:風扇運轉吸入空氣的聲音.正常啦!
r599555 2008-11-13 10:20 只看這個作者
說真的剛買的時候靜的跟什麼的
一個禮拜後風散風壓就變大聲
連傳動也是有一種像風的聲音~真的怠速有夠吵的
通病應該不可能
我朋友的125特仕版只聽到傳動機構運轉的咖咖聲不會很大聲要很近才聽的到
手邊的錄音器材太兩光錄起來都有雜音~不然就分享給各位聽聽
我的有稍微聽到鐵的聲音

好像是引擎從風扇傳出來的

老闆也說沒關係

我騎了這麼久也是沒事
BUZZ 2008-11-13 12:01 只看這個作者
幾乎每台車都會有雜音啦!!!!!
別太擔心..........
車不是紙做沒那麼容易壞~  定期好好保養就ok囉!