我期待的SBK SJ-S08黑灰也到貨拉^^開箱開箱

Jalan 2008-11-10 19:31 只看這個作者

回覆 #10 阿獸皮邪 的文章

恭喜+1
看來擁有SJ-S08的車友越來越多了耶^^
不知是被勸敗,還是那個廣告強烈放送下......我期待的SBK SJ-S08黑灰也到貨拉^^開箱開箱2023
不過我為了要收進公司置物櫃,每天需將軟背甲對折,
不知那天會不會被我折斷,
因為想到保麗龍這樣折沒幾次就會由摺痕裂開
mu781119 2008-11-10 21:55 只看這個作者
大大也是騎阿魯阿...我期待的SBK SJ-S08黑灰也到貨拉^^開箱開箱5408
穿上去真的不錯看呢 我期待的SBK SJ-S08黑灰也到貨拉^^開箱開箱9486
http://www.wretch.cc/album/alphascan7  
[相簿內容豐富]
關關 2008-11-10 22:57 只看這個作者
回阿獸皮邪  大大
我的軟式背甲  有打電話去皇欣問了  他們說公司現在缺貨  1個都沒剩@@"

所以要等到下個月才有辦法補給我...乎~

這件我先在不管上課穿.亂跑也穿.總之  騎車都會穿著它!!我享受它著優點^^
電視上一直播著racing廣告  哈哈  真的  爽度有!!
我期待的SBK SJ-S08黑灰也到貨拉^^開箱開箱7637
原文由 關關 於 2008-11-10 14:57 發表
回阿獸皮邪  大大
我的軟式背甲  有打電話去皇欣問了  他們說公司現在缺貨  1個都沒剩@@"

所以要等到下個月才有辦法補給我...乎~

這件我先在不管上課穿.亂跑也穿.總之  騎車都會穿著它!!我享受它著優點^^
電視上一直播著racing廣告  哈哈  真的  爽度有!!
我期待的SBK SJ-S08黑灰也到貨拉^^開箱開箱9519

為什麼播雷霆的廣告會爽阿= =
難道雷霆穿這件?
因為我都沒注意看.....XD
關關 2008-11-12 17:52 只看這個作者
對阿  雷霆廣告那個男主角就是穿這件追法拉利的噢!!!
剛剛去看了好幾遍
真的耶~哇~~~
好帥XD
他是藍的
我是灰低XD
freech 2008-11-29 19:17 只看這個作者
哇!!
帥氣又低調!!我期待的SBK SJ-S08黑灰也到貨拉^^開箱開箱2551
不知南部穿會不會很熱?

回覆 #17 freech 的文章

現在台南冷的很= =
但是穿上內襯
就不會了XD
內襯還真保暖
只是他不能吸汗而已= =
所以會穿的滿身是汗XD
關關 2008-11-30 21:48 只看這個作者
最近收到背墊了  是黑色的  跟大家不一樣噎?
原來是跟廣告的同一件我期待的SBK SJ-S08黑灰也到貨拉^^開箱開箱5088

那不就又順便打廣告了嗎我期待的SBK SJ-S08黑灰也到貨拉^^開箱開箱5835
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。