G5儀表加裝小燈(改版)完成!

整個儀表都亮了起來
整體感覺比起單調的舊儀表好看多了
搭配紫色的感覺也不錯唷
36號 2008-11-23 01:41 只看這個作者
改的蠻屌的    像這種自製DIY的LED燈好夯喔

用途多多     改在儀表上倒是蠻實用的G5儀表加裝小燈(改版)完成!4520
只能說儀表板好有特色~~~G5儀表加裝小燈(改版)完成!3602 G5儀表加裝小燈(改版)完成!8202
qoo00629 2008-11-23 18:14 只看這個作者
那是用熱熔膠黏的嗎???

如果是的話 請再用快乾給他加強一下唷

我的之前先用熱熔膠過沒多久就掉了..
[url=/]遺憾..往往在不勇敢中造成[/url]
BOA 2008-11-29 23:41 只看這個作者

回覆 #1 kkbox77 的文章

請問一下你是用什麼膠黏的
那裡買的到..
kkbox77 2008-11-30 14:01 只看這個作者
原文由 qoo00629 於 2008-11-23 18:14 發表
那是用熱熔膠黏的嗎???

如果是的話 請再用快乾給他加強一下唷

我的之前先用熱熔膠過沒多久就掉了..

是喔...還會掉阿...我以為熱熔膠很值得信任的說G5儀表加裝小燈(改版)完成!7887
改天真的掉了...再來補強吧G5儀表加裝小燈(改版)完成!8584

原文由 BOA 於 2008-11-29 23:41 發表
請問一下你是用什麼膠黏的
那裡買的到..

我是用熱熔膠
五金行,電子材料行....都買的到:)
yenam 2008-12-6 20:43 只看這個作者
大大果然利害= =

BMW的車也可以改儀表版=ˇ=

別以為我沒看見你的油箱蓋XD~~
嘿嘿
我也學大大用了白光板的
請各位觀摩觀摩
但是我是用手機拍的好像偏藍...

[ 本文最後由 k3606083321 於 2008-12-6 23:48 編輯 ]

1123150950 (小型).JPG (98.06 KB, 下載次數: 42)

G5儀表加裝小燈(改版)完成!8416

1123151009 (小型).JPG (140.14 KB, 下載次數: 45)

G5儀表加裝小燈(改版)完成!7079

1124224304 (小型).JPG (109.79 KB, 下載次數: 43)

G5儀表加裝小燈(改版)完成!4616

1123151015 (小型).JPG (118.27 KB, 下載次數: 41)

G5儀表加裝小燈(改版)完成!7692
呵~你也改了阿!
看起來很不錯阿.......害我有點想換顏色了G5儀表加裝小燈(改版)完成!7675

不錯

請問GTR可以改成那樣嗎?  不錯很好看