SF上PE26怠速不穩,

gbi4101 2008-11-12 07:59 只看這個作者
先前我SF改55缸+CVK24+CR管,其他都原廠,平均油耗在35-38之間(半年前)給大家做參考
MTR 2008-11-13 19:41 只看這個作者
難道PE要比CVK費油這麽多
.煩.煩.
給大大參考我之前SF改61MM區軸原廠改15PIN....我也是改PE26..但是我低速油嘴改38MM高速油嘴沒換..空濾挖兩個大洞...風門只有半圈...起步到尾速沒有LOGO...回油在加速也沒有LOGO的現象...最高跑出123KM...

山葉的車子改PE26要很有耐心去調整....
過彎不壓..因為怕雷殘!
直線不飆..因為怕縮缸!
我是勁戰不是舊勁戰.我又不舊!
t811229 2008-11-19 22:43 只看這個作者
那是你PE不會調
精華區的文章都不去看
55缸 低速38~40 高速105~108
混荷比為一圈開始調整 怠速正常值為1500轉
空濾最好呼吸量要大
稍微挖寶特瓶蓋孔一樣大小
最快方法就是用芭樂頭空濾最猛
調的好 熱車好之後一路油門灌到底也不會給你NOGO
油耗以SF來說隨便騎都有一公升30KM
MTR 2008-11-20 19:05 只看這個作者
多謝樓上的大大.
  我換噴嘴再調下試試看.
t811229 2008-11-20 20:12 只看這個作者
忘記說
油針位置也很重要
一般來說第三格混和比最好調
有精華篇那就去看
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1
調PE就是經驗而已

[ 本文最後由 t811229 於 2008-11-20 20:16 編輯 ]

回覆 #4 tune1241 的文章

王化不是本來冷車發車一起步就會nogo嗎?
還是我搞錯了??
MTR 2008-11-21 18:28 只看這個作者
我上PE後.冷車狀態下.一點就發車.
  但需要熱下車.如果一發車就走.會有點卡油那樣.

回覆 #1 MTR 的文章

你不是之前車況就改不好嗎?(我應該沒記錯吧?)SF上PE26怠速不穩,9610

還上PE26...

建議上CVK26會好調的多...SF上PE26怠速不穩,7614

油耗也會好一點..

連進排氣都沒用...

用到PE26...你是看上它便宜吧?SF上PE26怠速不穩,9966

回覆 #14 t811229 的文章

王化一公升有30KM...

挖..

語出驚人..SF上PE26怠速不穩,6624