更換KDU車系 齒輪箱+前輪+開閉盤軸承(全篇記)

哇!~~~加我的最愛就對了啦!!~~~
真的非常實用~~~
ATB 2008-11-8 12:58 只看這個作者
原文由 ImAnfernee 於 2008-11-8 05:21 發表

ATB兄的資料真豐富!!
請問您是從事相關的產業嗎?
若有需要軸承相關產品...可以向您購買嗎?
因為我要找SKF的軸承都不好找,規格也不多~
幾乎都是NTN,NSK,KOYO的居多...

不是...SKF 經銷商態度算很不錯的了...台中的是這樣啦
買他們的東西可以直接向他們經銷接洽

http://www.skf.com/portal/skf_tw/home/distributors?contentId=189627
已完工~一些安裝過程圖片
補在第一頁...

只能說好累~
JAM 2008-11-8 20:21 只看這個作者
真的是很實用的文章 更換KDU車系 齒輪箱+前輪+開閉盤軸承(全篇記)9768

只是我的小腦袋瓜一直想不出來

軸承特工是利用什麼原理把軸承給取出來的 更換KDU車系 齒輪箱+前輪+開閉盤軸承(全篇記)1698

我說的是...要用到拉鎚的那一種情形 :)

麻煩知悉的車友解惑一下...謝謝囉 !  更換KDU車系 齒輪箱+前輪+開閉盤軸承(全篇記)7138

回覆 #14 JAM 的文章

你可以看這張
軸承被抓取器拔出
他的底部是有多一點肉
外面那支 套進軸承
他有4個爪
再用裡面那支把4個爪撐開
到完全不會搖晃為止
再裝上滑垂
開始用力滑動 敲擊
這樣軸承就被拔出了!

有機會我再詳解了!!

DSCF0009_調整大小 .JPG (258.7 KB, 下載次數: 78)

更換KDU車系 齒輪箱+前輪+開閉盤軸承(全篇記)4015
JAM 2008-11-9 00:03 只看這個作者

回覆 #15 yau9823 的文章

喔~~
原來是有爪子抓住軸承的 ! :)
因為沒有仔細看過軸承特工...所以才一頭霧水 更換KDU車系 齒輪箱+前輪+開閉盤軸承(全篇記)1774

謝謝姚大的說明
並期待更深入的特工使用說明
感謝 !! 更換KDU車系 齒輪箱+前輪+開閉盤軸承(全篇記)7318
更換KDU車系 齒輪箱+前輪+開閉盤軸承(全篇記)8165 大大寫的好仔細唷~感謝您的分享唷
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
原文由 yau9823 於 2008-11-8 19:13 發表
已完工~一些安裝過程圖片
補在第一頁...

只能說好累~

身體有酸到吧~~更換KDU車系 齒輪箱+前輪+開閉盤軸承(全篇記)5922
才搞一台~~

我上次一次兩台呢!!
搞完後~~全身酸了3天更換KDU車系 齒輪箱+前輪+開閉盤軸承(全篇記)3346
jackjor 2008-11-10 13:59 只看這個作者

回覆 #18 kmorgan 的文章

不用親自去搞
看完圖片後,就覺得很累!更換KDU車系 齒輪箱+前輪+開閉盤軸承(全篇記)7069
真的是很詳細的分享
可惜大部分的車友都沒這種功力
不過也算是開開眼界了