返回列表 發新文章

又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)

回覆 #20 阿芳仔 的文章

其實防摔衣這種東西就跟保險一樣又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)5181
每個人都不會想要它派上用場!!又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)8282
可是又不能控制意外發生的時候又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)8088
限速是了解這種道理才不會阻擋我又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)7579
當初買避震器她也了解原廠避震器在過彎時有多麼危險又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)9681
所以我去買g+她才沒抱怨....又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)1305

傷腦筋的機車XD!!
恭喜敗入一件不錯的防摔衣~~
版上還蠻多人都穿這件耶~~
感覺很不錯喔~~

話說我下星期也要去敗一件了~~
祝我找到我想要的吧~~
freech 2008-11-29 15:14 只看這個作者
你的女王對你真好耶又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)1273

(謎:或許樓主對女王更好也說不定...)
z3463519 2008-11-29 18:19 只看這個作者

回覆 #1 timjakal6911 的文章

我只能說你好幸福喔又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)933   哈我自己也好想買 天氣變冷了 又來一個防摔衣SBK SJS-08(紅色)1836

希望我生日也有啦xd 恭喜你入手  夏天不知道會不會太熱??

回覆 #21 timjakal6911 的文章

哇~想請問大大這件防摔衣是在哪買的呢?
爬文下來感覺各地價格都不太一致耶...
小弟對這件防摔衣也很有興趣...
不知道身高171體重52大概要穿怎樣的SIZE比較好呢?
:)
SBK的防摔衣是不是CP值很高啊?
好像大家第一件都買這牌子比較多...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
TRYLH 2009-1-4 00:14 只看這個作者

回覆 #26 0919722952 的文章

因為這件是四季的...
↑這是我買的理由
加內裡
氣溫15度下騎車
沒多冷
專業也來自經驗的累積
四季真的很方便