g5尾速是否有問題?

来源: 其他 pchome768768 2008-11-1 23:49 只看這個作者 |閱讀模式
20 5349
我的g5 150 是10月才牽的

是150 化油 110/70-12版

目前騎到4百左右了

300後換了COGELSA 5w60之後就有稍微騎比較快一點了

300前大概都保持在6千轉以下

然後我的問題是

朋友說我騎400了,叫我要偶爾拉幾次尾速

不要等到騎了1500還是2000才催到時候會催不上去

我想說也好 來去測看看

在我家附近挑了一條沒車的路測

那條路夠長 但是有一堆小坡  還有彎道

我真正測的路段是在其中一段直線 平地測的大概只有不到500公尺吧

然後我事先催到表速70~80左右

等到到那段平地後催到底 到大概105~106表就不跳了

然後就有上坡了

測了2次都是105~106

感覺跟大家差很多 是車還在磨合期嗎?

還是路的關係?

ps 我沒回油 路不夠長  沒趴車  體重90

===========================================

11.2補充:

突然想到是不是機油加太多了 之前去換油是自己帶過去給老板換的

那罐1公升老闆都給我倒下去了  今天去測之前有先去另一家車行漏點油出來

然後去另一條路測 高鐵底下的路 很長很直 有一些小坡 今天去測出來是112

沒拖很長 500~800公尺吧 因為紅燈了  沒回油 沒趴車  無風

想問一下 去加機油老闆說整罐加進去沒關係(1L) 他說100CC的車才不行

是這樣嗎?G5 不是交換量0.8而已

============================================

再請教一下這罐油對我的車是不是太黏了?

有人跟我說60太高了 對速克達太黏  會明顯影響引擎輸出

[ 本文最後由 pchome768768 於 2008-11-3 19:01 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層
0.0 那真的有點少  我的是側到121  但是我朋友 G5 125FI 改賽車版ECU 可以跑到125

轉速表跟F1賽車一樣會打擋降壓一樣 ...

話說你也用這款機油 @@ 之前高手125用這關 60~80都很順不過 在高速的時候 啦不上去不知道位啥

建議你可以換一罐 光陽F1看看  

下次想用的是 速馬力5W50g5尾速是否有問題?386

[ 本文最後由 a7404855 於 2008-11-2 00:14 編輯 ]
2f可以說一下你是125還150嗎?哪個版的g5?
pc90068 2008-11-2 00:18 只看這個作者
賽車版ECU???

有這樣的東西阿...
我和樓上那位大大有一樣的疑問〝賽車版ECU〞g5尾速是否有問題?9791

如果真的有,我也想改..........g5尾速是否有問題?7773 g5尾速是否有問題?6674
原文由 pchome768768 於 2008-11-2 00:14 發表
2f可以說一下你是125還150嗎?哪個版的g5?

2008 9月1號買的 110/70 大輪胎版本的150 G5
原文由 kimi0017 於 2008-11-2 00:25 發表
我和樓上那位大大有一樣的疑問〝賽車版ECU〞g5尾速是否有問題?6167

如果真的有,我也想改..........g5尾速是否有問題?4066 g5尾速是否有問題?1295

朋友是透過關西去拿的 不過我想那種應該類似  各大改裝品牌在 賽道上用的那種改裝ECU

非官方版本的 不過加速很暴力就是了  我150的追不到~"~
原文由 a7404855 於 2008-11-2 00:47 發表

2008 9月1號買的 110/70 大輪胎版本的150 G5

我的也是耶.....跟你一樣的 我的是化油的

敢問大大地一次拉尾速是多少?里程多少的時候拉的?

還有跑121的那次是里程多少的時候?

[ 本文最後由 pchome768768 於 2008-11-2 00:59 編輯 ]
我也是150化油110/70的g5尾速是否有問題?124
我騎過大度路表速120(60公斤左右)機油10w40g5專用油 汽油加95約剩4公升
我同學騎北海岸表速125(5x公斤左右)機油5w50f1機油
我雙載騎坪雙隧道表速118(110公斤左右)機油10w40g5專用油 汽油加98約剩3公升g5尾速是否有問題?2413
輪胎皆為前b03.後mb67
以上皆原廠車(是同一台唷g5尾速是否有問題?7051 )
我騎北海岸表速118(60公斤左右)  機油10w40g5專用油
以上為改過阿達兄傳動其他不變
提供你參考一下吧g5尾速是否有問題?5714
我覺得機油有差喔 建議換別牌試試看
我覺得f1的機油拉轉超快不過怠速時很震所以最後我又換回來了XD

回覆 #1 pchome768768 的文章

嗯...我想體重也會有點影響車速...當然還有順逆風囉!!

PS題外話:像最近身邊有個朋友騎RACING150雙碟.跟我抱怨說感覺車速不快...(他體重111kg 我6X kg)
因為他跟我說他被CUXI海放....他(沒超過時速75)對方應該有8X以上了
有跟他路上跑過一次感覺跟我的G5速度並沒什麼差別(他先跑我後追)
可能騎的不夠快吧!(最快騎到我80以下 他7X)
他目前公里數910 我13XX快1400.再過陣子等他換完油就要跟他去測看看尾速了(都還沒測過拉高轉)g5尾速是否有問題?7901
G5 150 VS RACING 150g5尾速是否有問題?4650