請問大家,對於"仿"防摔衣的看法...

来源: 問題 ht023702 2008-11-1 12:41 只看這個作者 |閱讀模式
16 7699
在網拍上往往都會看到"仿"防摔衣...

在以前剛開始接觸騎車的時候,就 以著 有為優先在求好...

但最近一直在想...要不要買件比較好但有品牌的防摔衣...

而有時候反而在乎的是別人會一直看著你...因為穿的是仿的...

而各位大大的看法呢?

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-24 00:23 編輯 ]

網友回覆16

跳到指定樓層
我個人覺得你的邏輯有點奇怪

別人"看不看你",跟你"是不是要穿仿的"無關吧!!!!!!!!!!!

誰會一直盯著你看,看到~使你"心虛~自己是仿"的????

就算你很在意,會因為別人看你就"改買正"的嗎??

若要選擇買仿的就心態自然點阿!!!

我個人是"自己能力內負擔的起的牌子跟等級物品就好了阿,不需要買一個只仿外觀的雁品"

像我只買的起gmax的對四用在代步速可達,我不會再去買一各"brembo的貼紙"貼上去
當然也有人買所謂的'泰國B",連外觀都要仿的一樣,那就是所謂的
"視覺優先又不願花大錢的",或許功能是不是跟正的一樣,但對買的人來說一點都不重要
因為重點在那個"外表"有跟正的有像就好。

那願意花錢在這地方來達到買足,那就去買阿,幹麻在意別人眼光,
被看穿了頂多被笑一笑趕快逃離
去別地方別人停紅燈默默討論你的帥氣的臉龐,自信心又回來了
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
ggyy125 2008-11-1 13:14 只看這個作者
先撇開安全性來說 正牌的廠商既賺不到錢又圖利仿冒品
如果買仿的價位能夠買到價位低或是小廠牌的東西
建議就買價位低或小廠牌 對他們也是種鼓勵
當初買也不知道所謂真仿...一開始就隨便買...因為不會很貴又可能好看吧...請問大家,對於"仿"防摔衣的看法...3936

感謝樓上的兩位大大..

當然還是朝著正品或者是其他不錯品牌又能負擔的起...請問大家,對於"仿"防摔衣的看法...7978
Jalan 2008-11-1 13:41 只看這個作者
個人覺得防摔衣的普及率應該算低,就像安全帽的瓜皮帽與全罩式的比率一樣,您穿的是仿的還是正牌的,懂得分辨的人應該就更少了,如果路人一直在看您,我想應該只是在討論您穿的是防摔衣or賽車服.....所以您想太多了,不過還是建議買正牌的...可依個人財力去選擇,支持正牌,先有再求好啦^^
至少先有基本要求的保護性,
再來依照自身能力斟酌購買保護性有再提昇的較高階產品才對!

個人覺得是不是仿的根本不是重點!
既然都是防摔衣了,
護具保護性夠不夠?舒適性或通風性符不符合你的需求?
這才是你要考慮的地方!
只要有達到你的需求,那何必去在乎人家怎麼看你?
難道穿出去聽到人說這件是仿的,那件防摔衣就沒價值了嗎?

你是買來出外時保護自己的,不是買來穿出去讓別人評論你的! 請問大家,對於"仿"防摔衣的看法...3184
說實在的 每個人的經濟能力不同
所買的東西品質也不同
像我只是個學生 只能靠打工或者慢慢存零用錢

對於買仿的個人是覺得安全為第一
如果仿的安全度自己認為可以的話
那麼就入手吧!! 雖然別人的眼光會.....

不過安全先有比較安心請問大家,對於"仿"防摔衣的看法...218
Rever 2008-11-1 16:50 只看這個作者
仿的跟真的
通常摔下去那一剎那就會知道了請問大家,對於"仿"防摔衣的看法...7863

外觀固然重要
但明明買不起該品牌
卻要打腫臉充胖子
這有何意義,到時候被人戳破自己顏面都掛不住

防摔衣是拿來防摔的
不是拿來吸引別人注意的

當然,如果那些花正品1/5 甚至 1/10的價格買到一件防摔衣"外觀"的人
或許摔下去也會吸引媒體們的注意
一舉兩得
boold 2008-11-1 21:01 只看這個作者

回覆 #6 simpleton 的文章

大大的這句話真是精隨的所在阿!!
"東西是買來出外時保護自己的,不是買來穿出去讓別人評論你的!"請問大家,對於"仿"防摔衣的看法...2880
仿的
通常都是MIC
如果真的是MIC
不如支持台灣的小廠商
賺也要給自已人賺是吧

最近漸漸發現
台灣也是有很多不為人知的好東西阿