巧遇測試車

車體好寬喔~
兩輪驕車嗎XD
旁邊的RS100屁股又尖又小,感覺很虛
這台光輪胎的寬度就很霸氣
但停車會很HAPPY
山卡 2008-10-30 00:33 只看這個作者
這台車 我也有看到捏~   早上的時候~

我那時候要去上班~  看到有三台  兩台坐兩個人  一台坐一個人

那時候  我騎得意100  我表速 85多 想追著看車子     目測 他們的速度 有110以上  

感覺滿大台的...

有滿安靜的...

可惜不是我的菜
帥了 2008-10-30 17:29 只看這個作者
休旅級的速可達
真想把他的排氣管裝在我車上= =
小培 2008-12-25 21:45 只看這個作者
這台是125的版本....看傳動蓋就可以分辨了!
原文由 小培 於 2008-12-25 21:45 發表
這台是125的版本....看傳動蓋就可以分辨了!

125cc.....??????

真的嗎!!!看傳動蓋你就確定了!!!

250~300cc...我比較相信~巧遇測試車6649

[ 本文最後由 alexyu5200 於 2008-12-26 11:27 編輯 ]
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....

回覆 #24 小培 的文章

這台是downtown 300i 據某雜誌說,09年第三季就要在台灣上市了,售價大概落在22萬左右

最大馬力 29.92hp  前260mm 後240mm碟盤 還有胎壓感知器 12v電池充電器 這些...
好像滿豪華的一台車巧遇測試車1764
原文由 CHINAAIRLINE 於 2008-12-25 22:19 發表
這台是downtown 300i 據某雜誌說,09年第三季就要在台灣上市了,售價大概落在22萬左右

最大馬力 29.92hp  前260mm 後240mm碟盤 還有胎壓感知器 12v電池充電器 這些...
好像滿豪華的一台車巧遇測試車4758

22萬巧遇測試車619 要搶T媽的市場嗎?挖哩咧
jockeyG5 2008-12-25 23:26 只看這個作者
不可能搶T MAX市場啦巧遇測試車3824 (T媽太猛啦)
應該是在試探會買修旅型大羊這一類族群(Xciting 250、RV 250....)
但應該價格訂在18萬左右,而且應該出250版的
如果真的訂價在22萬又是300C.C版本,我看大家會考慮二手T MAX巧遇測試車4253
kuasbt 2008-12-25 23:31 只看這個作者
原文由 a20220221 於 2008-10-29 11:47 發表
這在民族路 常走偶爾都會遇到測試車 巧遇測試車5652

因為總公司的測試部門就在民族路旁~~
Best The Best
by KYMCO
jayaong 2008-12-26 01:01 只看這個作者
這靠背好像 不怎麼夠長耶

大綿羊不是都比較注重舒適性嗎

等車上市了 謝謝分享