請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得

我兩個月前也去敗了這加速黑管請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得6179
使用過後感覺很合我意!請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得3650
在待轉的時候的聲音跟原廠管的差不多大聲。
只有在加速的時候才會有改裝管的聲音出現。請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得9034
外觀上面還滿低調大方的,有點翹又不會造成顏射。:)
加速性方面感覺有小小提升(個人感覺),尾速的話倒是沒有多大改變。
只不過有幾個小缺點,就是排氣恐偏向沒對中。(不知道是不是我這批的都這樣子)
黑管前段(非白鐵前段)用不到兩個月已經開始泛白生鏽了。請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得5336 (車子都停在地下停車場)
總之還滿不錯的!請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得55

排氣孔偏向沒有對中-借用aki415003 大大的圖.jpg (74.88 KB, 下載次數: 54)

請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得7566

回覆 #11 yuchi52001 的文章

排氣孔沒對中的解決方法,

用六角把那三隻螺絲鎖鬆,對齊後鎖緊就好了.

回覆 #12 磨天倫 的文章

呵呵...原來如此阿請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得3814 ..
我還以為是原廠的問題說...
.謝謝大大提供意見請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得6453
用六角把那三隻螺絲鎖鬆,對齊後鎖緊就好了.
這個方法我也試過了..依然沒辦法..
拆下來從裝..都沒辦法對準..請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得2232
但認了..把碗公擦亮..就會很爽了..
黑管前段(非白鐵前段)的確是滿容易生鏽低..
我用約1個月.就有點生鏽了..
看到有生鏽之後..
我洗車時.或隔約1個禮拜..都會噴上噴臘..
效果不錯..噴約2個月..也沒看見鏽斑擴大..
騎車時.排氣管會有檸檬香壓請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得5459

[ 本文最後由 aki415003 於 2008-10-27 01:43 編輯 ]
悠遊 2008-10-27 01:49 只看這個作者
原文由 aki415003 於 2008-10-26 01:03 發表
有關音效檔..我有寄私訊給你唷..查收一下唷

請問這位大大可以也PM給我嗎?

我也想聽@@

一直在想要不要換加速管說...
egg1117 2008-10-27 09:03 只看這個作者
原廠加速管的螺絲孔位有誤差,不好鎖...
鎖上去後,若要換輪胎也不好拆
錢的數量,決定車的力量!

回覆 #16 egg1117 的文章

的確..鎖孔的位置真的不準壓請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得2529
真的很不好鎖..請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得4789
下次要換輪胎時..
要拿電鑽把鎖孔..鑽大點..比較好鎖..

[ 本文最後由 aki415003 於 2008-10-27 16:49 編輯 ]
尾段白鐵部分 沒有對中

用工具把三殼螺絲拆下來慢慢橋 當初買回來也是 小問題

至於排氣管換輪胎鎖點不好鎖 反正換輪胎的人會幫我鎖回 所以問題也小請問有換奔騰G5 125加速黑管的使用心得4754
k54780 2008-10-27 18:43 只看這個作者
我比較好奇如果換這隻管再配達兄傳動組會不會比原廠管好用
ab878727 2008-10-28 06:14 只看這個作者
我新車里程數400公里左右就換上原廠加速黑管了.
也用1年了.其實還是要靠保養的.目前都沒生鏽.
看起來還有9成新^^.這支管我從來沒嫌過.
不管是聲音還是外觀或加速感都不錯.只供參考.
自己喜歡還是比較重要^^