SYM RV150 高反差儀表 殘影指針

来源: tt253255 2008-10-25 09:06 只看這個作者 |閱讀模式
13 5944
花了不少時間改出來了
辛苦有代價 DIY無敵

SYM RV150 高反差儀表 殘影指針7602

SYM RV150 高反差儀表 殘影指針1407

網友回覆13

跳到指定樓層
酷!!終於有人搞出RV的高反差儀表了!!熱烈期待樓主能分享DIY過程喔! SYM RV150 高反差儀表 殘影指針2961 SYM RV150 高反差儀表 殘影指針7952
~ Just The Live Note !! ~
超好看的啦SYM RV150 高反差儀表 殘影指針7695
大大分享一下安裝過程吧SYM RV150 高反差儀表 殘影指針1454
殘影指針!?
錄個影像來看吧SYM RV150 高反差儀表 殘影指針3350
另外~站內規定的圖像大小是640*480SYM RV150 高反差儀表 殘影指針8271
bigping60 2008-10-25 12:55 只看這個作者
我曾經在這個俱樂部中有看過改儀表的反差,好像是將一片類似隔熱紙或是底片的薄片放在儀表上, 整個反差效果就出來了,大家可以爬文一下,我忘了是在哪個討論區了
超級大螃蟹
下一部夢想車BMW C650GT
sampo1253 2008-10-26 00:42 只看這個作者

回覆 #5 bigping60 的文章

那個不是隔熱紙或是底片
那叫"偏光片"
所謂的反高差
就是將那層膜 撕下來 ←(很難的)
在用新角度貼上去 就形成了反高差SYM RV150 高反差儀表 殘影指針9341
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
leader007 2008-10-26 03:13 只看這個作者
說真的!
開版大這樣搞真的讓我有心動到耶!
想要土炮自己這樣搞一顆儀表。
感覺就像是煞到了!
我想開版大大應該做了很久吧。
mahers 2008-10-26 03:55 只看這個作者
好漂亮喔!!SYM RV150 高反差儀表 殘影指針4997
不知道為啥,時速表上面的指針都拔不下來...
整個是漂亮的感覺喔

殘影指針是長怎樣呀

改天傳個影片分享看看
RV行駛中!!
tt253255 2008-11-23 13:16 只看這個作者

回覆 #8 mahers 的文章

要用點力 可是又要巧勁 是個技術...ˊˋ