請問一下 有車友G4用MTRT的傳動嗎

来源: athlorr 2008-10-22 11:52 只看這個作者 |閱讀模式
6 2682
本人的G4前幾天換上MTRT的傳動

珠子配12G * 6

感覺起步 轉速太高 ( 到7000轉

請問一下 有人可以給點建議嗎

配12 * 3     &   13 * 3

會不會好一點呢!!?

.

網友回覆6

跳到指定樓層
nbvcxsw 2008-10-22 15:06 只看這個作者
用全12起步7000轉正常吧

原廠的起步就6800轉了

我是用全11G起步7500轉+原廠飛盤、普立盤輕量化+珠溝磨長+1500轉大彈簧

0~100都很猛,尤其是中速時,加速力更猛爆

不過,一定有人會問,這樣是不是會掉尾速??

答案是不會的,跟原廠未改傳動時一樣,錶速都在110。

希望對你有幫助

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

roger7178 2008-10-22 17:17 只看這個作者
題外話..
mtrt做在奔騰車系上的傳動沒做給y社的耐用
在下溫和派與朋友暴力派的使用感想...
真的暴力是奔騰58.5+malossi
真的只有恐怖形容而已請問一下 有車友G4用MTRT的傳動嗎7693 請問一下 有車友G4用MTRT的傳動嗎9718 請問一下 有車友G4用MTRT的傳動嗎2295

[ 本文最後由 roger7178 於 2008-10-22 17:18 編輯 ]
公道自在人心~
h3300829 2008-10-22 17:52 只看這個作者
MTRT目前使用的

但之前 在山路 普利珠爆了

所以就自己換了全 12 感覺 恩 普普通通

我全後12吋的....  您可以自己配看看 傳動的克數沒有一定的公式

試試看吧

MALOSSI 真的是好物阿
可以說明一下你用的~其他部品嗎~像是~楓葉是用一樣MTRT的嗎~碗公跟離合器呢???
我是整組除了開幣盤大彈簧之外....我是佩11..12..各3彈簧是用原廠的←(因為當時才騎5千多所以不想換)你可以試試看換仕X的1500大彈簧
起步還好..跟原廠的差不多
中尾加速明顯提升.......趴車直平路120km
可惜在x色公路還是被電><GTR太強嚕!!!請問一下 有車友G4用MTRT的傳動嗎4593
athlorr 2008-10-22 23:19 只看這個作者
謝謝  各位的回答…

不過我還是換12g*3    13g*3了
(下班等不急 沒看文~~就去換了

起步現在 5000

尾速現在有115...
順很多很多…

目前配  mtrt  
珠子12g * 3        13g*3
大彈簧 已換掉  (忘記換怎樣了     印象比較長 較硬
EXACT 回壓管

其它都原廠的…

里程394XX
vcxz8571 2008-10-23 00:04 只看這個作者
我車子原廠時 珠子配11G..小彈簧1500轉

偏向高轉..大吹油門7~8千轉...尾速12X

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼