返回列表 發新文章

福安遠近魚眼(仿E46)遠近切換有時會失效,可以修嗎?

這裡有一篇  魚眼無法切換遠近了!?

怪了

到底是福安H1

還是仿E46 H7/D2S?

我不記得有福安仿E46這顆....福安遠近魚眼(仿E46)遠近切換有時會失效,可以修嗎?2002

還是我資訊過舊...老了...福安遠近魚眼(仿E46)遠近切換有時會失效,可以修嗎?4235
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
MilkyWay 2008-10-20 21:44 只看這個作者
我是福安魚眼~有一顆也有這個問題!!

我是遠燈切回近燈會失效~要過一陣子才會恢復!!
(失效看運氣~有時候切10次約1~3次或者都沒有情況發生)
遠近控制接原廠的遠近控制繼電器~非魚眼專用遠近控制線組!!

不知道是還有磁性~還是電磁閥壞了!!
還是~控制線組的問題??

有人有類似的問題嗎??

[ 本文最後由 MilkyWay 於 2008-10-20 21:47 編輯 ]
tim9526 2008-10-20 21:58 只看這個作者

回覆 #11 藍藍仔 的文章

我說錯了,應該是福安H1才對~
tony1110 2008-10-20 21:59 只看這個作者
原文由 藍藍仔 於 2008-10-20 14:17 發表
這裡有一篇  魚眼無法切換遠近了!?

怪了

到底是福安H1

還是仿E46 H7/D2S?

我不記得有福安仿E46這顆....福安遠近魚眼(仿E46)遠近切換有時會失效,可以修嗎?964

還是我資訊過舊...老了...福安遠近魚眼(仿E46)遠近切換有時會失效,可以修嗎?9412

我也有相同疑問.......最近好像不只看到一次...

福安不就是福安嗎...仿E46不是在大陸設廠製造的嗎??還是我的資訊有錯誤=.="

如果是福安的話...應該是過熱,電磁閥會暫時失效....

順便在這問一下...電磁閥切換時,耗電嗎?

因為我當初單邊遠近,另一邊原廠燈泡,騎個20分鐘,切換四五次後就會失效

後來把燈炮拔掉了,騎兩個小時都還可以切換...這樣到底是跟過熱有關還是電力...福安遠近魚眼(仿E46)遠近切換有時會失效,可以修嗎?1916
tim9526 2008-10-20 22:32 只看這個作者
如果是線組上的遠近的控制盒(黑色方形盒子)壞掉,可以直接把線接到車上的遠近登開關嗎?
h3300829 2008-10-20 23:35 只看這個作者
一顆遠近魚眼貴在哪

就是貴在電磁閥...請看看進口單進魚眼...一口要價1千不用

500說不定都還有找
bgyl 2008-10-21 00:00 只看這個作者
你可以先試試把電磁閥的電線先剉下來...

單接一條正負極看看電磁閥的供電及作動正不正常...
我高手125以前也裝福安H1遠近魚眼..電磁閥老是無法切換..或許是通病和兩光吧.
線路檢查都沒有問題..行進中都無法切換..
老子不爽 乾脆換GP反射罩使用H4 55W燈泡.
應該不是電磁筏壞...
找個12v的電源供應器測就知道...
如果是福安h1的遠近魚眼~應該是控制遠近的盒子掛點....
y拍有單賣~好像5-600吧!!不想花錢 就直接接開關吧~
k08739 2008-10-22 12:06 只看這個作者
發文者也得先說明到底是福安H1遠近,還是仿e46 ..
這是完全不同的東西好嗎..
福安的電磁閥故障率高也是老毛病了,福安也不負責=  =||