檔車 表速vsGPS

二路 2008-11-22 20:24 只看這個作者
MITO 125
也很威
怎嚜沒人討論
原文由 二路 於 2008-11-22 20:24 發表
MITO 125
也很威
怎嚜沒人討論

能見度吧,相較之下RS125可以算是非常多了
看上一版MITO應該猜得出來是設計師是誰,特別是喜歡杜卡迪的人
以現在國產四廠之檔車
小弟我最看好
KTR150和愛將嚕^^
曾騎過我朋友改雷力管(直通管)的KTR
整個就是順
一氣喝成
而愛將
由於山葉似乎不願升級愛將換前碟
進軍年輕人的市場
就算很愛它的車
未來考慮安全則可能會走上改裝這條嚕
但又怕被條伯伯刁= =
QDARK 2008-11-23 20:52 只看這個作者
原文由 boss_1219 於 2008-11-23 19:57 發表
以現在國產四廠之檔車
小弟我最看好
KTR150和愛將嚕^^
曾騎過我朋友改雷力管(直通管)的KTR
整個就是順
一氣喝成
而愛將
由於山葉似乎不願升級愛將換前碟
進軍年輕人的市場
就算很愛它的車
未來考慮安全則可能會走上改裝這條嚕
但又怕被條伯伯刁= =

其實原廠股煞沒有大家傳的那麼可怕阿....速度要控制一下就是了
我也遇過幾次緊急情況 股煞一樣煞的住 真的太急就再帶個檔煞...
我個人是覺得蠻夠用了:)
話說昨天逛上 哈特佛外國網站
抓了雲豹200 跟150的資料來看

雲豹150 原廠公佈極速為103km/h
雲豹200 原廠公佈極速為120km/h
跟gps測出來差不多捏
迪爵尬王化 蹦出新滋味
r狼比較快樂吧!!
我同學都說能騎到快130
我是騎傳狼
都感覺我的車騎不快
有用GPS測過
沒耕尾速
騎110GPS測108
sssddk 2008-12-23 00:06 只看這個作者

檔車 表速vsGPS

其實狼也沒有那麼不堪啦

R狼的表非常快樂是事實

不過如果換了輪胎一定沒人敢講多快樂

我騎狼R125改R150的1.85/18 框 裝6102  90/90/18

還有改管和化油器

表速沒改輪胎前5檔萬轉大約都是12X  X不超過3

但是改了輪胎和框後同樣檔位轉速表速縮水至少10

跟換了12" BT601的FT測表速 我110  他的是107  實際推估約102左右

當然如果路夠長尾速一定可以拖 我自己有在隧道裡轉速11K  表速122

這是改了胎框後最高紀錄了 不然沒改前都是轉速11K 表速130以上在跑的= =

所以其實要破百也不是那麼不容易啦  只不過125速克達真的不容易...

畢竟先天的傳動差距...
pikex2 2008-12-23 00:31 只看這個作者
KTR前輪加大為90/90-18

不拉轉順順上去約105,檔檔拉轉115~120

檔檔拉轉+順風130,不過130很恐怖阿~

現在不論如何最快只騎100免的危險........

回覆 #55 bboy0901kimo 的文章

雲豹150連狼R125都跑不贏了...

狼R125  官方數據是 99kph耶
ohv低轉大扭  高轉因先天關係造成高轉出力不猛
雲豹150尾速輸 狼R125

回覆 #59 sky020466007 的文章

傳狼尾速一定超過99km/h

我自己趴車平路小三錶表速都115再多一點了 轉數一萬一千多轉

而且錶緊的要命

55樓也有人用GPS測過

騎110GPS測108